Дрын Форумчанин Форумчанин 23 Янв 2007 #61 Libertin написал(а): Просто когда тема заводилась, кроме Анки, из девушек/женщин на форуме больше никого не было. Приятно видеть, что слабого полу прибывает Нажмите для раскрытия... А!! Дык, тогда все ясно.
Libertin написал(а): Просто когда тема заводилась, кроме Анки, из девушек/женщин на форуме больше никого не было. Приятно видеть, что слабого полу прибывает Нажмите для раскрытия... А!! Дык, тогда все ясно.
Luna Форумчанин Форумчанин 6 Фев 2007 #62 Дрын написал(а): А!! Дык, тогда все ясно. Нажмите для раскрытия... А слабово полу все пребывает и пребывает и убывает в такой же пропорции! Плохо мужчины на форуме работают!Завлекать не хотят! B)
Дрын написал(а): А!! Дык, тогда все ясно. Нажмите для раскрытия... А слабово полу все пребывает и пребывает и убывает в такой же пропорции! Плохо мужчины на форуме работают!Завлекать не хотят! B)
Дрын Форумчанин Форумчанин 7 Фев 2007 #63 Luna написал(а): А слабово полу все пребывает и пребывает и убывает в такой же пропорции! Плохо мужчины на форуме работают!Завлекать не хотят! B) Нажмите для раскрытия... Ну не все так плохо... Хотя некоторые хотели сделать ноги без особых весомых причин
Luna написал(а): А слабово полу все пребывает и пребывает и убывает в такой же пропорции! Плохо мужчины на форуме работают!Завлекать не хотят! B) Нажмите для раскрытия... Ну не все так плохо... Хотя некоторые хотели сделать ноги без особых весомых причин
L LENAALIK Гость 14 Фев 2007 #64 Не понимаю почему устоялось мнение, что женщины тут не частые гости... Мало того, я считаю ваше заведение довольно привлекательным
Не понимаю почему устоялось мнение, что женщины тут не частые гости... Мало того, я считаю ваше заведение довольно привлекательным
L Libertin Председатель Форумчанин 14 Фев 2007 #65 LENAALIK написал(а): Не понимаю почему устоялось мнение, что женщины тут не частые гости... Мало того, я считаю ваше заведение довольно привлекательным Нажмите для раскрытия... Спасибо за комплимент Я так понимаю, вы - пара?
LENAALIK написал(а): Не понимаю почему устоялось мнение, что женщины тут не частые гости... Мало того, я считаю ваше заведение довольно привлекательным Нажмите для раскрытия... Спасибо за комплимент Я так понимаю, вы - пара?
L LENAALIK Гость 15 Фев 2007 #66 Это не комплемент, это чистая правда Да нет, вы ошиблись... Я просто девочка
Peregrin Форумчанин Форумчанин 19 Апр 2007 #67 LENAALIK написал(а): Это не комплемент, это чистая правда Да нет, вы ошиблись... Я просто девочка Нажмите для раскрытия... Вот и ещё одна девочка сделала комплимент и ретировалась
LENAALIK написал(а): Это не комплемент, это чистая правда Да нет, вы ошиблись... Я просто девочка Нажмите для раскрытия... Вот и ещё одна девочка сделала комплимент и ретировалась
Yuras Форумчанин Форумчанин 19 Апр 2007 #68 надобно провести внутренню рекламную кампанию... дабы привлечь больше девушек... ВОПРОС КО ВСЕМ: чем можно заинтересовать и так уже заинтересованную девушку?... в интерактивном плане, конечно... и именну уже зашедшую сюда девушку? Собираем предложения... и понеслась....
надобно провести внутренню рекламную кампанию... дабы привлечь больше девушек... ВОПРОС КО ВСЕМ: чем можно заинтересовать и так уже заинтересованную девушку?... в интерактивном плане, конечно... и именну уже зашедшую сюда девушку? Собираем предложения... и понеслась....
L Libertin Председатель Форумчанин 20 Апр 2007 #69 Yuras написал(а): надобно провести внутренню рекламную кампанию... дабы привлечь больше девушек... Нажмите для раскрытия... Попытки такие уже были. Акция благополучно провалилась. Впрочем, если у тебя получится встряхнуть народ, все будут только рады
Yuras написал(а): надобно провести внутренню рекламную кампанию... дабы привлечь больше девушек... Нажмите для раскрытия... Попытки такие уже были. Акция благополучно провалилась. Впрочем, если у тебя получится встряхнуть народ, все будут только рады