Как вы до этого додумались?

• Автор темы Автор темы Bullet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне друзья рассказывали, но сам я впервые спустил в туалете из любопытства... Раньше до такого не доходило, а тут я решил во что бы то ни стало... и вот!

Я в ванной открыла это для себя. Сначала просто приятно было, когда намылешься пену с письки душем смывать. Потом специально стала душем теплой водой под напором водить там. А в один прекрасный день стало так приятно, что чуть не грохнулась и еле крик сдержала :)

Потом уже в целях безопасности стала лежа это делать, так даже больше понравилось :)

Никто ничего не говорил и сам нигде не узнавал. Все было рефлекторно. Трогал - нравилось. Помню что считал движения рукой. Короче сам додумался, занемался регулярно, не зная даже что это такое. Во возрасту - лет в 11-12, точно сказать не могу.

Секса долго (9 месяцев) не было . Вот и додумалась :) но мужчину все равно не заменяет.

Тоже лет 13-14 было. Кто то из друзей однажды рассказал, зачем нужны девушки; вкратце описал строение писи девушки; и вообще, первый раз узнал, что моя пися нужна не только для пописать. Вот сидел дома один,и логически рассуждал, используя полученную информацию. И додумался - если кайф получают путём трения моей писи в женской, то попробую ка я создать трение "искусственное", своей рукой. Так понравилось, даже словами не передать :о)))))))))))))))))))))))))))))))

Лет в 12-13. Само собой получилось. Наверное природа помогла. Лежал на животе и заметил что когда начинаю двигать телом, в районе паха были приятные ощущения. Так я получил свой первый оргазм)

Готов подписаться под последним сообщением. У меня всё было идентично.

Я я впервый раз заметил что-то непонятное в детстве, ещё в садике - когда залезал по канату (в паху что-то приятно щекотало). Несколько раз даже специально залезал то на канат, то на какие-нибудь столбы, чтобы снова почувствовать это. Правда, один раз испугался, когда после очередного акта "верхолазания" что-то из письки вытекло. Подумал, что случайно описался))) Потом, уже в школе, в начальных классах, когда примерно представлял, как это происходит между мужчиной и женщиной, обхватил член рукой, словно он вошёл во влагалище, и потёр. С тех пор так и делаю)))) И люблю, когда мне в этом помогает жена))))

Я уже и не помню когда первый раз это сделал.
Помню только, что в 4-м классе (9 лет) я дрочил под партой на уроках.
Как меня не запалили - ума не приложу!
Зато было удобно - спермы ещё не было - кончаешь - и всё, спокойно продолжаешь учиться.

Я испытывал кайф в детстве,когда очень сильно напрягался и было так классно.Потом увидел случайно знакомого,как он дома,у себя в комнате дрочил и решил тоже попробовать,было мне лет 11. Меня всегда возбуждали,уже тогда,женские ножки в капроне и когда я их видел,приходил домой,надевал мамины чулки,ложился на кровать,поднимал ноги к верху,вытянув носочки,долго так держал и кончал,тогда спермы ещё не было.А потом решил всё сделать так же,но ещё и подрочить и такой КАЙФ получил от этого!До сих пор этим занимаюсь,как вижу женские ножки в капроне,так и дрочу,особенно нравится одевать чулки на себя и дрочить,такой КАЙФ!

Думаю лет в 6-7.Один из первых разов помню.
Лежала на диване,сильно сжимала бедра.И потом тако странное приятное ощущение,какой-то стук внутри.я не знала что это,но начала практиковать.Потом я решилась спросить у мамы,объяснила "про стук",но она по ходу ничего не поняла:)

ааа,еще неосознанно,не помню как получилось,но брала шприц(без иглы),наливала в него воду и направляла туда:)Вечно ходила в мокрой пижаме:D

А мне рассказал кто то, что так типо круто.... Домой пришёл, попробоал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТО!!!!

Я в ванной открыла это для себя. Сначала просто приятно было, когда намылешься пену с письки душем смывать. Потом специально стала душем теплой водой под напором водить там. А в один прекрасный день стало так приятно, что чуть не грохнулась и еле крик сдержала :)

Потом уже в целях безопасности стала лежа это делать, так даже больше понравилось :)

Я тоже так начинал: обильно намылился,в т.ч.член.Стал растирать пену.Член залупился.Почувствовал приятные ощущения. Чем дальше,тем острее.Вдруг - мучительно приятный первый сухой еще оргазм.Пришел в себя,лежа в ванной.Испугался,но на следующий день решил еще раз попробовать. И пошло...

Я 1 раз лет в 9 в душе,а точнее под краном.Любила долго валяться в ванной.
Как то пока вода наливалась я решила киску подставить под кран(не из сексуальных соображений)и почувствовала что очень приятно.Это был первый невероятный оргазм...м..Многое отдала бы чтобы еще раз ощутить 1 оргазм в жизни..

Лет в 10-11 помню глядел передачу Сам себе режисер, чего то член встал, решил я его погонять от нечего делать, увлекся и догонял до оргазма, правда пик не испытал, побоялся :) Второй раз я тоже помню дрочил до появления оргазма, а сразу как он начал появляться остановился. Потом все нормально. Потом только через пол года от более старших товарищей узнал что это называется "дрочить".

Это было когда мне было 12 лет,я мылся в ванной и подумал о голых бабах и смотрю хуй встал,и подумал зачем парни дрочат,что в этом такого,пару раз рукой по хую провел и почувствовал приятные ощущения,и там уже понеслась рука вверх вниз,ну конечно в первый раз были самые классные ощущения не то что сейчас.

Это было когда мне было 12 лет,я мылся в ванной и подумал о голых бабах и смотрю хуй встал,и подумал зачем парни дрочат,что в этом такого,пару раз рукой по хую провел и почувствовал приятные ощущения,и там уже понеслась рука вверх вниз,ну конечно в первый раз были самые классные ощущения не то что сейчас.
ДА ты прав самый первый самый резвый оргазм))
А я от парня он дрочил а мы всем двором ржали над ним что он эт делал((
А птом сам попробовал)) терь за ущи не одтащиш от дрочки)) :chupachups:

в 14 лет и благодаря отцу. однажды он вечером зашёл ко мне в комнату в то время, как я смотрел порнуху.я покрылся краской,но он ничего не сказал...тогда член только всавал...непонимал как дрочить. на следующий день он зашёл в ванну когда я умывался и спросил меня ни теребил ли я свой член. я ответил нет..тогда он вынул своё хозяйство и начал водить рукой по нему. его член я видел не в 1й раз, тк мы вместе с ним постоянно ходим в баню и бассеин.он меня не возбуждал...но потом он начал вставать и мой тоже ожил!он сказал чтобы я повторял за ним.через пару минут я кончил. спермы тогда вроде не было.затем кончил пап. он обьяснил что когда стану по старше то у меня тоже будет сперма вылетать из члена.
с тех пор дрочу постоянно причём иногда при отце бывало. очень ему благодарен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху