Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня раньше тоже так было. Но постоянная мастурбация и поиски новых ощущений сделали своё дело - теперь могу с открытой головкой целый день в джинсах ходить.И про чувствительность точно.. если я его открою и попробую так походить, ет ппц.... )))
Не понимаюнапишите ктонибудь как дрочить не обрезаный лпзи.
в ЛС пожалуйста.
очень нада, досихпор не получается =(((
. "досихпор не получается =(((" - как это?
Тогда, возможно, следует обратиться к врачу-андрологу - специалисту по мужским проблемам. Ему надо продемонстрировать процесс дрочки, а он расскажет, как надо правильно это делать.вот так вот. =(
гдето был мой пост как я это делаю =) но нормально не получается =(
эм . . . на такое я пойти пока что не готов . . .Тогда, возможно, следует обратиться к врачу-андрологу - специалисту по мужским проблемам. Ему надо продемонстрировать процесс дрочки, а он расскажет, как надо правильно это делать.
Я в недоумении.... и даже в шоке!!!обрезание сделал в 55 т.к. головка стала закрываться особенно после дрочки, а это были невыносимые ощущения.
Никаких перенесенных... Очень может быть, что я настолько уникальный, что не мог терпеть когда закрывалась головка, но много раз пытался прикрывать - хватало на несколько минут. Хотя про уникальность это перебор многие ходят как с открытой так и с закрытой головкой, я не мог с закрытой, придумывать приспсобы надоело.Я в недоумении.... и даже в шоке!!!
Что сие значит? Что значит "невыносимые ощущения" при закрытой головке????? Мне друг араб рассказывал про ощущения после обрезания (ему делали в 9 лет). И про эти "невыносимые" ощущения мне вполне понятно!!! Но вот про "головка СТАЛА закрываться", в результате чего возникли "НЕВЫНОСИМЫЕ!!!! ощущения"...... ну извините...... какой то сюр! Это было в результате перенесённого ЗППП?????
Это уже похоже на некое подобие философских разговоров "создание Божье", - а кто тогда внедрил в организм человека механизм поиска (в том числе и новых ощущений), как объяснить многие дефекты в человеке шесть пальцев, две головы и т.д. или это пространство для творчества Человека, но только Рембранта? Мы от Бога или Он от нас далеки, а количество посредников и того больше поэтому каждый ищет свой путь к нему в том числе и посредством любви, поиска новых ощущений, .... онанизма, и пр.По прежнему в недоумении... За свой немаленький жизненный стаж слышу о таком впервые....
А вообще к любому обрезанию, подрезанию, пластике, отношусь негативно. Человек - создание Божье, и следовательно Человек - есть совершенство! Никому же не приходит в голову на картине Рембрандта пару "улучшающих" штрихов сделать!