Г
Гость_саша_*
Гость
как развести подругу на ональный секс? один раз пробовали болише она не хочет,хотя говорит что сразу было больно,а потом даже приятно,но почемуто больше не хочет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гость_саша_* написал(а):как развести подругу на ональный секс? один раз пробовали болише она не хочет,хотя говорит что сразу было больно,а потом даже приятно,но почемуто больше не хочет.
"ОНАльный" - от "ОНАнизма" или...
а вообще... я об этом где-то писала... да и вообще об этом много написано...
Гость_Саша_* написал(а):Не придирайся к словам просто перепутал букву
ну вот такое я гамно - ну не могу не придираться 
Пробовала - не могу, зудит в одном месте...Гость_Саша_* написал(а):А ты попробуй.
Знаю - почесать и больше не пробовать!Гость_Саша_* написал(а):Ты что не знаеш что делать если ЗУДИТ?

Помогите... Помогите.. Прям крик о помощи на тему "Подержите, подержите..."ОкеЯн Пазитива написал(а):я очень хочу занятся анальным сексом со своей женой....но она боится. народ, помогите. что мне ей такого сказать, что бы она согласилась. она говорит, что надо клизмоваться итп...что стесняется...помогите... :rolleyes: :rolleyes:
Анка-засранка написал(а):"ОНАльный" - от "ОНАнизма" или...
а вообще... я об этом где-то писала... да и вообще об этом много написано...
надо соблюдать несколько простых условий... особенно первый раз... тогда не будет больно.
...хотя я лично не люблю в "ОНАл" давать...![]()

emomax написал(а):Сабж.