Как себя подать

Юлия

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Девушки...мальчики...прошу совета.Безумно...безумно хочу одного человека... Просто..до сумасшествия...всё рассказывать не буду...длинно и долго.Вопрос вот в чем. Может быть..в скором времени у нас будет секс....я очень надеюсь.Живём мы в разных городах..уговариваю его приехать. С фигурой у меня...ну не очень.А сейчас..вообще...в таком как сказать...критическом отношении к себе нахожусь, что вообще завал... Дайте совет..как? Как красивее себя преподать..как вести себя...как скрыть не красивые места..как..как....Вобщем заморочилась я по полной...помогайте.жду советов.

Последнее редактирование:
Юленька. Что могу сказать. Перестань изводить себя. Мы дельного совета тебе дать не сможем. Просто будь собой.
Ведь не красивых женщин не бывает. Бывают лишь мужчины, так себе.
И ещё. Извини. Но что это за такой тот мч. Которого женщина уговаривает приехать на секс.
Это он должен тебя уговаривать. Сидеть под твоими окнами под пролевным ливнем и ждать когда ты своезволишь на него взглянуть.
А теперь. Подойди к зеркалу. Посмотри насебя. И сажи. Ох и хороша я бестия. Я самая обоятельная и сексуальная.
Смотри я проверю. И если, что. То ата- та по попке. Удачи тебе !

Относись к себе с достоинством и без самоедства!!! Не будешь Уважать и Любить себя, трудно будет вызвать уважение и любовь других!!!

Жаль.. А мне очень нужен совет..и да.я уговариваю его.Я уговариваю уже месяц. А он никак. То семья.то нельзя.то дела. А я хочу его так..что просто нет сил. Хочется что бы он был от меня в восторге...а как? ....фигура далека от идеала......

Дельные советы жду. По делу!

Последнее редактирование модератором:
Поверь-фигура хорошая!!! У каждого свой вкус!!! И как ты могла заметить, здесь очень многим Нравится твоя фигура, и у людей Желание насладиться тобой!!!

Живём мы в разных городах..

Юлия....Я не буду давать Вам советов....Глупое это занятие- раздавать советы в таких деликатных вопросах.
Но, хочу спросить....А каково расстояние между пунктами А и В? Может тут и кроется ответ на Ваш вопрос...

Посмотрела..1460 км...сначала уговорила почти...и опять..семья..работа..Фигура на любителя.Вот и спрашиваю поэтому!!!! Вдруг он..не любитель.Что же делать!

Нет..в живую он не видел. Ватсап...фото...только с лучшей стороны так скажем.

Бельё? Так он снимет наверное... В темноте? А если днём....злюсь на себя ужасно..но ничего поделать не могу.

Ну и я свои 5 копеек вставлю.
Если вы уже показывались ему в фото, так может и показать немного того, что вас расстраивает (только немного)?
Главное - полюбите сами себя и свою фигуру!!!

Нет!!!!!! Нет...нет ..
Нет.и ещё раз нет.он может вообще передумает....

Добавить к сказанному нечего, всё правильно сказано, а парень зря тормозит, женщина долго ждать не будет

Нет!!!!!! Нет...нет ..
Нет.и ещё раз нет.он может вообще передумает....
А зря, мы группа поддержки !!!!

В этом случае наоборот.Я буду.я хочу его сильнее,чем он меня. Ну мне так кажется... Если бы я могла... Я поверьте бы..поехала прямо сейчас...

Группа поддержки хочет видеть меня целиком? А не лишусь ли я группы после этого?

Последнее редактирование:
Ок...я подумаю

Но лучше все же частями)

Ну тут тоже без показа и любованиями трудно сказать. Самое главное, Юля, не переживай. Все нехорошее оно в голове, а не в теле

Назад
Сверху