Как сделать член длиннее?

• Автор темы Автор темы агресор
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ближайшем травмпункте заодно узнаешь о себе еще немало интересного. )))

В инете сейчас прочитала - один купил на строительном рынке у старичков, торгующих хламом. Видно, они уже отмерились...)))
А так, вообще - надо искать там, где инструменты продают. Кто работает на каком-нибудь механическом заводе - там может стибрить... ))) Кстати, видела не стальной, а пластмассовый китайский, как раз для измерения членов удобен - меньше шанс повредить нежный орган. ))) А микронная точность ведь тут не нужна, да? )))
точно,можно мерить микрометром))а потом сравнивать,на сколько хуй стирается при дрочке)и вести дневник измерений)потом можно написать труд-"Зависимость стирания хуя от частоты дрочки в разных средах"
Думаю дрочка в суконной рукавице будет самая экстимальная в плане износа хуя)))

От темы ушли далеко... Про измерения другая где-то есть. ))) А как член удлинить-то?

Я вообще считаю, что это не нужно. Но многих владельцев оных девайсов чрезвычайно беспокоит проблема "прироста"... ))) Хоть что им не говори, все равно хотят иметь 25 см, чтобы гордиться ими в одиночку, не находя способных порадоваться сексу с таким гигантом. Ну, онанисту это простительно, если он готов всю жизнь только сам с собою, не нанося никому физических травм... За 25-ти сантиметровый член можно ведь и двумя... нет, даже четырьмя руками держаться! Эх, красота для дрочки... )))

От темы ушли далеко... Про измерения другая где-то есть. ))) А как член удлинить-то?
удлиннить лехко))
нужно подвесить к хую гирьку с килограмм весом и стоя с раскоряченными ногами мотать хуем по кругу,что бы гирька описывала форму восьмерки. Эффект поразительный.через неделю вместо гирьки, залупа будет по полу мести пыль)))

спасибо за ответы обязательно померяю)

спасибо за ответы обязательно померяю)
Только ты не всем советам следуй, ладно? ))) А то стопроцентно сделаешь вывод, что лучше от школы не косить и выучить формулу вычисления диаметра окружности, чем идти позориться к врачу отекший член из бутылки вызволять. )))
cock.jpg

Только ты не всем советам следуй, ладно? ))) А то стопроцентно сделаешь вывод, что лучше от школы не косить и выучить формулу вычисления диаметра окружности, чем идти позориться к врачу отекший член из бутылки вызволять. )))
Посмотреть вложение 33326

Жесть!!!! Кстати лет 10 назад я мог проделать подобное и даже почти безболезненно.

Пробовал однажды увеличить.
Эффект скромный да и временный, так что бросил я это дело :)

Пробывал увеличить но потом плюнул на это так как результат был временный!

Сказку про репку помнишь???)))
Тянули дед с бабкой и не могли вытянуть.....
Может к фольКлору русском,аля богатырскому обратишься???))))))

А зачем это делать? зачем пытаться обмануть природу?
Какой тебе дан, таким и пользуйся.
Правильный вопрос был бы такой: подскажите как действовать маленьким (а может и не маленьким) членом?

И правильно)))
Кто сказал что он мальнький???)))
У МЕНЯ ИОЖЕ НЕ БОЛЬШОЙ......
Я тоже как то парился из за этого,лет в 14.....
Пока одну фразу не услышал....
При чем от девушки.....
"Главное не размер,а умение им пользоваться")))

Ты думаешь людям с 25ю см легко живется???)))

Да и к тому же у большинства девушек "посадка" не глубока и им достаточно и 13-17 см))))
Так что отбрось гири и перестань его стирать перед монитором))))

Ты думаешь людям с 25ю см легко живется???)))
Да и партнершам очень не легко приходится :)
Особенно когда он такого гиганта в порыве страсти старается поглубже "засадить", впечатления, я тебе скажу, те ещё :).. Хотя и не 25 было, а 22 "всего"...
Вот 13-14 гораздо другое дело :)..

Но опять же, правильно сказанно, главное уметь пользоваться..

Да и партнершам очень не легко приходится :)
Особенно когда он такого гиганта в порыве страсти старается поглубже "засадить", впечатления, я тебе скажу, те ещё :).. Хотя и не 25 было, а 22 "всего"...
Вот 13-14 гораздо другое дело :)..

Но опять же, правильно сказанно, главное уметь пользоваться..

Давайте напишем инструкцию "Как правильно пользоватся членом" !)))

Давайте напишем инструкцию "Как правильно пользоватся членом" !)))
Я за!! Главное чтоб инструкция была наиболее подробная. Так же желательно с сопроводительными картинками. И написана опытными людьми или из достоверных источников, в которых опять же составляли опытные люди информацию. Так же хорошо чтоб в инструкции описывалось пользования для новичков, т.е. те которые еще ни разу не пользовались аппаратом. Думаю такая инструкция пригодилась бы многим!!!

И главный вопрос кто организует это все?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху