Это не гипотеза, а исторический факт, вообще-то. Подкреплённый историческими же документами.голубоглазка написал(а):Нет не будем!!! Ну это все же гепотиза такая не все же такие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не гипотеза, а исторический факт, вообще-то. Подкреплённый историческими же документами.голубоглазка написал(а):Нет не будем!!! Ну это все же гепотиза такая не все же такие
Гигиену придумали ещё древние греки, так что "раньше" - это не показатель. Тут всё зависит от конкретного человека.голубоглазка написал(а):Раньше вообще было другое время и другие понятия о гигиене вообще) А про Наполеона насколько помню это взяли с писем его к Жозефине
Ну что вкусы разные, с этим никто не спорит. Плохо то, что в наше время эти вкусы усиленно формируются извне с помощью пресловутой "индустрии красоты". И хреново от этого всем, окромя самих магнатов.голубоглазка написал(а):Я говорила про времена Наполеона, а вообще тут дело вкуса он регулярно меняеться и в истории, а вообще кому что нравиться
какая разница какие счас стандарты вкусы всегда же разные у всех
что бы не было модно
Ой, да ладно! Попа просто прелесть!Bebop написал(а):У меня по женской линии в семье все пышные дамы... Я тоже очень боюсь поправится (уже была такая тема где-то тут). Я себя считаю немного набравшей в весе, (фотка месячной давности) а все вокруг называют глистой... Страшно жить, блин!!!

Верно, с одним лишь уточнением - они ВСЕ мечтают похудеть. Блин, ну не встречал я женщин, мечтающих поправиться. Да, были такие, которые грудь хотели побольше... или ляжки пошире... а вот чтобы прямо вот так вот взять и поправиться в целом - не, не было таких.blackcat13 написал(а):Кстати про диеты! Сколько живу, столько вижу: у всех женщин есть странная четра в мозгу - худые мечтают поправиться, толстые похудет, а бывает что и худые хотят похудеть еще больше, а толстые поправиться. Но я ни разу не видел женщину, которая была-бы полностью довольна своей внешностью, и хотя-бы втайне не мечтала хоть что-то изменить.
Libertin написал(а):Ой, да ладно! Попа просто прелесть!
Как увидел, так рука прямо сама к члену потянулась![]()
И правда!! Попка и бёдра супер!! Выше всяких похвал!Писюна у меня точно нету))) Проверено.Царь написал(а):Пусть она фасом повернётся, тогда посмотрим, как всё там!!!
Фуууух... ты развеяла последние мои самые страшные опасения!Bebop написал(а):Писюна у меня точно нету))) Проверено.

А что ты представляешь во время этого?голубоглазка написал(а):Не думаю что мои мысли бы когда я его делаю возбудили бы мужчин :P
И спроси еще "почему представляешь именно ЭТО?"....БЕРУС написал(а):А что ты представляешь во время этого?
blackcat13 написал(а):ИМХО, вкусность не зависит от волосатости.
Кто-то от природы вкуснее, а кто-то не очень.
(слегка)
Libertin написал(а):Эта... классический пример про Наполеона и Жозефину вспоминать будем?![]()