Как относитесь к куннилингусу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знала нескольких мужчин, которые терпеть не могли бритую промежность - им волохатые письки подавай! Так что дело вкуса) Но во время минета, к примеру, самой не нравится волосы с языка отлепливать...))
Мне волохатую подавай .. :0)

Ну да особенно мне не нравиться как ущемляют полных женьщин что они чувствуют себя не полноценными сидят на диетах и страдают анорексией из за того что принятый стандарт 90- 60-90
и множество таких примеров( Хотя должно быть разнообразие кому - толстые кому - худые, но никто не должен быть ущемлен
Глупости , очень много мужщин любят именно полненьких ...

И полненькие и худенькие любят куни. И полненьким и худеньким люблю лизать.

Всем привет!!! Очень даже положительно отношусь. Но люблю лизать ухоженные, бритенькие киски.

ох как это круто, куни. Просто не все это умеют делать, особый подход нужен. Я когда то стеснялась того что бы у меня лизали, вроде и хотелось. А сейчас мой МЧ сам спрашивает тебе полизать. Ох как я его обожаю. Лизать да ещё и с проникновением пальчиков. Доведёт близко к оргазму, а кончать люблю что бы уже вставил член.

Я не сторонник орала. Но видео о нем посмотреть люблю. Чувствую себя круче тех, кто там этим занимается.

А я вот, напротив, люблю это дело в любых проявлениях. Но особенно с дамой, а лучше- с двумя. И участвовать, а не смотреть. Как-то так...

А я вот, напротив, люблю это дело в любых проявлениях. Но особенно с дамой, а лучше- с двумя. И участвовать, а не смотреть. Как-то так...
Реальные ощущения сильнее воображения, но не всегда лучше фантазии. Во закрутил :i-m_so_happy:

приятнее все таки в реале, языком по влажной киске мммм няма няма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху