как дрочить чтоб спермы больше было

• Автор темы Автор темы DOSI4
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По теме: по-моему, чтобы больше спермы было, то одним разом дрочки не обойтись. Надо n-количество раз в течении пару часов дрочить, не доходя до семяизвержения. А потом будет её уже более чем достаточно ;)

Есть целая система питания и упражнений. При желании можно добиться объема в 15-20 мл.
Питание даже важнее тут, ну и отсутствие вредных привычек (онанизм не в счет ;) )

По теме: по-моему, чтобы больше спермы было, то одним разом дрочки не обойтись. Надо n-количество раз в течении пару часов дрочить, не доходя до семяизвержения. А потом будет её уже более чем достаточно ;)

могу сударь с вами поспорить,
дрочу целыми днями иногда,с утра и до вечера,
при этом кончаю 2 или 4 раза.
первый как правило часа через 3-4 (сдерживая эякуляцию)
но спермы не прибавляется.
а прибавляется она от воздержания-сам замечал.
не дрочи 2-3 дня и увидишь результат!

не совсем понятно для сего во время дрочки много спермы надо. А если по теме - продолжительное воздержание поможет)))

Даа, если у меня секса или мастубации не было несколько дней. То спермы настолько много получается, что не помещается в руке. А если с девушкой, то бедное ее тело, все заливает.

Абсалютно верно. Просто надо воздержатся от эякуляции несколько дней, а потом устроить марафон и брызгаето очень много. Питаение тоже важная причина.

когда долго не дрочу, то спермы много... тогда дрочу я несколько раз подряд, "разгружаюсь" после воздержания.

Неужели автор в банк спермы собрался? =)

Воздержание в несколько дней помогает 100%

Заметил, что с возрастом спермы при семяизвержении становится меньше. Кончается:)

Блиииин... Еще раз почитайте главу про Сперму в "Секс-энциклопедии" , которую составила НеЛеди на этом форуме. Может быть дойдет до головы, что спермы все равно больше 5-6 миллилитров не станет?
Осмелюсь поспорить с уважаемым Фредди. Сам лично видел, у парня сперма не помещалась в ладонь лодочкой. (мужскую ладонь). Конечно там не стакан был, но гораздо больше чем 5-6 мл. 5 мл- это столовая ложка, я правильно понимаю?
Видимо тут многое зависит от индивидуальных особенностей отдельного индивидуума.

Да, и вытекала сперма достаточно долго. Секунд 20 наверное. Как понимаю, все 20 секунд продолжался оргазм. Думаю, весь кайф от большого колва спермы в этом. Это к вопросу, а нафига оно надо:).

На мой опыт еще от продолжительности возбуждения зависит. Чем дольше предвкушение, тем больше спермы при оргазме выплескивается. Иной раз брызжет как моча после выпитого пива.

Чтобы спермы было больше, нужно не кончать подольше. Прям стихи... Сам уже неделю не кончал, сейчас сижу, дрочу :drochit: и собираюсь кончить, надеюсь спермы будет много... От возбуждения, конечно же, очень много зависит.

Вот я не пойму, зачем вам, дорогие юзеры, нужно больше спермы. Что вы с ней делаете? В еду добавляете, что ли? Или самооценка повышается?

Вот я не пойму, зачем вам, дорогие юзеры, нужно больше спермы. Что вы с ней делаете? В еду добавляете, что ли? Или самооценка повышается?
Весь половой кайф заключён в выбросе спермы. И чем больше выброс спермы тем больше кайфа. Без выброса спермы и секс и онанизм полностью теряют смысл. Собственно весь сексуальный кайф и сводится только к одному - спустить семя и ничего более. Все остальные забавы, преллюдии и пр. это путь к спермовыстрелам, даже сам процесс секса кайфом не является, он является кайфом ровно в той степени - в каком количестве спермы будет выброс.

Чем реже дрочишь - тем больше спермы :drochit: Потерпите пару-тройку дней - зальете все вокруг

насколько я знаю надо себе яички массировать постоянно

А чего тут странного? Человек порнухи пересмотрел, комплексы у него...

Мил человек, если хочеш произвести впечатление на девушку, вспомни старый анекдот...

"...вот это пресс!, а тебе лечится надо!"

А чего тут странного? Человек порнухи пересмотрел, комплексы у него...

Мил человек, если хочеш произвести впечатление на девушку, вспомни старый анекдот...

"...вот это пресс!, а тебе лечится надо!"

Вот-вот :i-m_so_happy:

Лично по себе, то если я дня три не подрочу, а потом дрочу несколько часов подряд, то спермы гораздо больше. Я даже измерил - чуть меньше водочной пол стопки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху