если хочешь чтобы книги перестали читать -включи их в школьную программуОчень жаль, что не знал об этих книгах в школе — включите их в образовательную программу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если хочешь чтобы книги перестали читать -включи их в школьную программуОчень жаль, что не знал об этих книгах в школе — включите их в образовательную программу)
если хочешь чтобы книги перестали читать -включи их в школьную программу
Ну а вообще ,хорошую книгу никакая школа не испортит.Перечитают потом, и откроют заново.... а если хочешь, чтобы вновь начали, сними по ней фильм или сериал.Ну а вообще ,хорошую книгу никакая школа не испортит.Перечитают потом, и откроют заново.
А если говорить про нечто внешкольное, то я как то дал своим знакомым лет 25ти, "Колыбельную для кошки" Курта Воннегута и был потрясён, - они просто зачитали её до тла,для них эта вещь стала новым чудесным открытием. Как упомянутые постами ниже книги Харпер Ли и Селинджера.

На художественную лителатуру както времени все нет.
Но вот книги которые я прочел последними:
- Искусство вторжения - Кевин Митник
- Искусство обмана - Кевин Митник
- Пару книг по психологии, названия не помню
- SEO от А до Я

ну я тебя в это могу подержать , так как люблю почитать похожую литературу ,,, но не все некоторых даже не могу дочитать по скольку чушь несут ну просто за грани фантастики )))В мое время компьютеров небыло, читал много. Правда в 11 классе новая училка по литературе чуть отвращение к чтению не привила. Хорошо 1 год нас учила. Читаю и сейчас но в основном фентези про попаданцев.
книга видать хорошая была, пока на её корешке не написали понятные слова на русском языке доступные величию народа...