"Испорти мне желание"

• Автор темы Автор темы angel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу испортить тебе желание.
Интерсно, какое именно из моих желаний ты хочешь испортить? А? Если то самое :confusion: , то ничё не выйдет.
Стоял, стоит, и будет стоять! :JOKINGLY:
(тфу-тфу-тфу)

А ещё, я хочу быть умнее.

Интерсно, какое именно из моих желаний ты хочешь испортить? А? Если то самое :confusion: , то ничё не выйдет.
Стоял, стоит, и будет стоять! :JOKINGLY:
(тфу-тфу-тфу)

А ещё, я хочу быть умнее.
и всё умнее и умнее и умнее и лопнет МОСК
хочу чтоб все учились хорошо

Будешь много знать, плохо будешь спать!
:spiteful:
Хочу быть динозавриком.

На тебя наткнется Спецназовец во всеоружии только что посмотревший Парк юрского периода 4

Хочу чтобы праздники продолжились

На тебя наткнется Спецназовец во всеоружии только что посмотревший Парк юрского периода 4

Хочу чтобы праздники продолжились
и тебе тут же звонит шеф что тебе надо ехать в командировку в глухую тайгу к старому глухому лесничему чтобы помочь ему в одном важном деле
Хочу есть

и тебе тут же звонит шеф что тебе надо ехать в командировку в глухую тайгу к старому глухому лесничему чтобы помочь ему в одном важном деле
Хочу есть
Скоро прийдется расширять двери в квартиру
Хочу быстрый инет

Инет будет быстрый, а вот свет отключат :spiteful:

Хочу банан!

Только для того что бы отдать долги, тебе придётся ещё отдолжать под 500% у других...

Хочу стать более эмоционально устойчивым...

Только для того что бы отдать долги, тебе придётся ещё отдолжать под 500% у других...

Хочу стать более эмоционально устойчивым...
Быть флегматиком не всегда есть хорошо
Хочу получать удовольствие от жизни

Быть флегматиком не всегда есть хорошо
Хочу получать удовольствие от жизни

Это будет психоделический оргазм так как удовольствие будет от полового акта в котором жизнь будет играть активную роль....

Хочу чтобы все люди жили дружно и у всех, кто пожелает мне что-нибудь, становилось в два раза больше того что нажелали мне

Да, и тогда какой-небудь умник пожелает тебе одно ухо, один глаз, одну руку, одну ногу, одно яйцо... Обидно, да? =)

Хочу научиться красиво рисовать)

Да, и тогда какой-небудь умник пожелает тебе одно ухо, один глаз, одну руку, одну ногу, одно яйцо... Обидно, да? =)

Хочу научиться красиво рисовать)
Краски и прочие приблуды для рисования возрастут в цене настолько что чтобы их купить надо будет работать всю жизнь
Хочу на другую планету слетать

Краски и прочие приблуды для рисования возрастут в цене настолько что чтобы их купить надо будет работать всю жизнь
Хочу на другую планету слетать
На нынешних скоростях до марса 3 года, до юпитера минимум 7. За это время все желание выветрится сразу.

Хочу лето и на шашлычки.

ворона на шашлык насерет, вкусно будет

Хочу большого говорящего попугая

Попугаи серут не меньше и мебель грызут. Сгрызут кровать, стол. стул и т.д. будешь бомжевать.
Хочу быть супергероем

Супергерои носят трусы поверх обтягивающих штанов, ну ничего, зато будешь нравится голубым!

Хочу хотеть)))

будешь знать превратишься в Тину Канделаки
хочу член увеличить

хочу член увеличить
хирурги переборщат с размером и тебе будут давать только представительницы крупного рогатого скота. Тоскуя по горячему женскому телу ты будешь фантазировать, от чего член в штанах будет подниматься вместе с ногой и ты не сможешь ходить, будешь похож на куклу брюса ли и тебя кинутся обнимать его фанаты, почувствуют твой член и от омерзения отобьют его нунчаками.

Хочу читать мысли других, уметь становиться невидимкой и ходить сквозь стены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху