Искуственная вагина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотелось бы увидеть фото с той вагиной из америки) ну за 50к которая

Прывет всем форумчанам! Подскажите как подобрать себе вагину? (На что следует обращать внимание?)
Прежде всего меня интересует: 1) Из какого материала лучше всего брать (т.е. какой дольше прослужит?)
2) какие смазки применять ?
3) Нужен ли встроенный вибратор?
Если у кого есть скиньте фотки хороших вагин в пределах 50$-60$
МЫЛО: Dodam@rambler.ru

Денег на покупку нету( Но очень хочется попробывать!

У меня где-то валяется силиконовая вагина :)
Мне вообще нравился сам процесс ее выбирания, задавания вопросов продавцу в сексшопе :)

К сожалению темы мне пока не дают создавать, напишу тогда здесь. Три недели назад купил резиновую подругу, пока осваиваю. Скажу что очень полезная вещь в том плане, что заменяет почти целый тренажерный зал. В отличии от простого рублудства где прокачиваются только руки.Здесь как и в реальном сексе приходится выкладываться полностью задействуя все группы мышц. Так через пол года пожалуй шварцам стать можно :non_banana1: .

Корче резиновыми бабами ктонибудь увлекается!?

Как печально :zadumalsya: . Моя резиновая подруга порвалась, не клей не скотч не помогает, шов отошел. Пришлось проводить в последний путь до мусороконтенера . Я в трауре :(

На врядли деньги вернут, в инструкции по эксплуатации сказано что ее больше чем на 20мин надувать нерекомендуется и наваливаться на нее тоже слишком нельзя. И кроме того покупал я ее 2 месяца назад, гарантия наверняка истекла.

Существуют ли резиновые баба отечественного производства? А то эти китайские такая фигня.

А может лучше просто одну вагину купить, а не целую бабу, там то ничего надувать не надо, да и можно не бояться, что она лопнет, от того что на неё сильно наваливаешься? Тем более какое может быть удовльствие, от того что обнимаешь резиновую бабу?

Не пробовал вагину. По цене вагина обходится более чем в 2 раза дороже резиновой бабы.
:non_banana2: Вчера трахался, сам удивился что после этих упражнений я стал трахаться гораздо лучше чем раньше и таких проблем как нестояк больше не возникает. ИМХО по самому процессу занятия с резиновой бабой больше приближены к реалу, ведь трахнуть ее можно только при стояке и при определенной позе.

Видел и пробовал искуственную вагину. купил в секс шопе. С вибратором. Конечно лучше кулачка. А кто нибудь пробовал? Напишите ваши впечатления. Может кто нибудь другим чем пользуется?

Я тоже купил вагину. Купил по совету одной дамы для вэбки. Как дрочу себя долго показывать для зрителей скучно, а тут элемент шоу получается...)))
В редких случаях когда дамы смотрят (даже не включая вэбки - им почему-то так удобнее) пишут что сильно заводит...)))

Была у меня такая вагина. Вагина "девственница" вот как она называлась, за 2000 купил)! с вибрацией, вибрацию я убрал сразу (не нравилось) да и вообще трахать в искусственную вагину мне не очень понравилось, редко пользовался, в итоге выкинул ее нафиГ=))

я както думал купить, а потом почитал коменты и понял, что кроме руки и девушки лучше нет!)

Разве можно такие вещи выкидывать? Эх... Ну не знаю как вот, но я считаю что со временем рукой может надоесть :smeh:
Если бы не моя не смелость зайти в такие магазины, то может давно бы купил чего. А пока приходится обходить банановыми кожурками и рукой. Хоть какое-то разнообразие.

А интернет тебе на что? закажи в инет-магазине, курьером или почтой доставят.
Ну почта это лишнее. Я тут не один же ведь живу. Насчет курьера конечно тема.... надо будет подумать. Или завести смелого знакомого который захочет немного под разработать на помощи страждущим людям :smeh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху