Искуственная вагина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
согласен, что руки куда теплее и ближе так сказать к телу 8)

Купил , пробовал , но всё же рукой мне больше нравитса !!!!

Я пробовал в хлеб с подсолнечным маслом. Друг посоветовал. Ничего так, но быстро привык и забил

Пробовал в мочалки, после первого раза было больно ходить. Натёр аж до ранок на головке и члене. После уже стал аккуратней. Но всё равно это нечно другое чем в руку.

Рекомендую: хорошо намыленная Натуральная мочалка. Особенно трубчатая с 3 отверстиями внутри.

Чертеж с надутым презервативом все помнят?
Если нет, дайте мембера я вам фотки выложу :)

Я себе купил силиконовую вагину с вибраторм.В комплекте смазка была.Попробовал-очень понравилось.Лучше чем в кулачёк.Но с женщиной конечно не сравнится.

еще в младшие университетские годы пробовал - гадость, рукой и приятней и апосля меньше телодвижений совершать. вместо вагины лучше презик одеть и рукой - идеальный онанизм почти в любом месте. :)

...вместо вагины лучше презик одеть и рукой - идеальный онанизм почти в любом месте. :)
Одно время так увлекался - очень возбуждало. Но потом ощущения притупились, да и надоело так.

А никто не пробовал аппарат Venus 2000 ? Отзывы довольно скудные, но по тем что есть, можно сделать вывод что этот аппарат заменят абсолютно ВСЁ. Стоит он около 40-50 тыс. рублей, производится только в Америке. Перед заказом нужно заполнить подробную анкету о параметрах своего члена, каждый аппарат подгоняется под своего владельца. Если кто пробовал сей диковинный предмет, прошу в подробностях отписать о впечатлениях.

Я уже три вагины перепробовал.Первая с вибратором была самой лучшей,кайф испытал,но быстро порвалась. Вторая тоже была ничего,но хуже первой,мне не очень понравилось.Ну а третяя,полный отстой,хотя и с вибратором и большая и с двумя дырками,но почему то кайфа не испытывал.Сейчас больше нравиться руками,я тащусь от этого. :non_banana1:

Если тебе нечего предложить по теме данного топика, то лучше промолчи. Количество предупреждений не безгранично!
О!
Даже не заметил.
Ты уже АДМИН))
Поздравляю!

по теме так по теме..
Вагина " Magic Pearls Pussy"
Цена: [почта 2187 руб.]
[курьер 1652 руб.]
Ручной мастурбатор из мягчайшего, похожего на силикон, материала. В нижней части влагалища вмонтирована цепочка из шариков для дополнительной стимуляции фаллоса.
В целях гигиены, а также для простоты ухода за изделием и увеличения срока его службы рекомендуем использывать его с презервативом .
Размер Глубина 15 см.
Материал Super Real
Поставщик Tonga B.V. - Голландия, Orion - Германия

Вагина "Giant Pussy"
Цена: [почта 2478 руб.]
[курьер 1983 руб.]
Вагина-девственница 18x13x9 см , из нежнейшего материала, снабжена встроенным механизмом, осуществляющим движения влагалища вокруг члена, что дает эффект, редко предусмотренный у других вагин. Механизм приводится в действие правым ползунком на пульте управления, в то время как левый ползунок регулирует уровень вибрации.
Вибратор и механизм вращения работают от пульта на трех батарейках (Size С, в комплект не входят).
В целях гигиены, а также для простоты ухода за изделием и увеличения срока его службы рекомендуем использывать его с презервативом .
Материал Супермягкий латекс
Поставщик D&DJ - Голландия, Distra, Orion - Германия

Вагина "Hot Pussy"
Цена: [почта 3449 руб.]
[курьер 2759 руб.]
Вагина небольшого размера (18 см) из нежнейшего материала "Nature skin"
Имеет полную детализацию всех особенностей женских гениталий.
Вибратор, работающий от дистанционного пульта управления на 2-х батарейках (Size AA, в комплект не входят) вставляется в специальное отверстие в задней части вагины и обеспечивает плавное изменение интенсивности вибрации.
В комплект входят также специальный гель-любрикант для использования и тальк для хранения вагины.
Материал "Nature skin"
Поставщик Orion - Германия

Вагина "Lolita"
Цена: [почта 831 руб.]
[курьер 664 руб.]
Розовая вагина-девственница. Небольшого размера, мягкая, приятная на ощупь вагина из высококачественного латекса. Имеет влагалище глубиной 12 см и съемный дистанционный пульт управления вибратором. Вибратор работает от двух батареек (Size AA, в комплект не входят).
Материал Латекс Размер 12
Поставщик Distra - Германия, Orion - Германия

Вагина "Nature Skin"
Цена: [почта 4485 руб.]
[курьер 3588 руб.]
Мягкая, нежная вагина-анус, абсолютно реалистичная, с вибратором. Имеет съемный дистанционный пульт управления вибратором, работающим от 2-х батареек (Size AA, в комплект не входят). Укомплектована специальным тальком для ухода за изделием. Вибратор вставляется в специальное технологическое отверстие в верхней части вагины.
Размер 24x18x11 ,
Материал Nature Skin
Поставщик Orion - Германия

Потом есчо расскажу..

А можно немного не по теме?! Вагина-девственница - это что? :spiteful:

наверное вагина-девственница это новая вагина, а если нет клейма "девственница" то она б/у (бывшего употребления) :rofl:

А можно немного не по теме?! Вагина-девственница - это что? :spiteful:
Это такая хреновина из силикона.на входе в нее дырка залеплена силиконовой пленкой-типо целка)))
Если вагина фирменная,то можно порвать тыча в нее залупой,а если Китайская,..то заебешся пальцем кавырять)))Вообщем все как в жизни)))

Это такая хреновина из силикона.на входе в нее дырка залеплена силиконовой пленкой-типо целка)))
Если вагина фирменная,то можно порвать тыча в нее залупой,а если Китайская,..то заебешся пальцем кавырять)))Вообщем все как в жизни)))
Нафиг она такая нужна? Или это, типа, как в дезодорантах-спреях, такая хрень, которая показывает, что ей никто не пользовался? Хотя, как поняла из вышеприведенного описания разных вагин, что есть и не девственницы... Или, это для таких товарищей, которые хотят хоть раз целку сломать? Как я опять же поняла, это одноразовое удовольствие - силиконовая девственная плева...

мне кажется там в комплекте идут девственные плевы, как в кофеварках фильтры для кофе

Нафиг она такая нужна? Или это, типа, как в дезодорантах-спреях, такая хрень, которая показывает, что ей никто не пользовался? Хотя, как поняла из вышеприведенного описания разных вагин, что есть и не девственницы... Или, это для таких товарищей, которые хотят хоть раз целку сломать? Как я опять же поняла, это одноразовое удовольствие - силиконовая девственная плева...
именно так))это для тех кому в жизне не "повезло" сломать целку))
порвал и все.
потом дрочи до тех пор пока эта хрень не порвется вовсе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху