А Анононим Гость 9 Июл 2009 #1 Мне 15, дрочу с 13 лет. За это время искривил член влево Скажите плохо ли это или хорошо?
L Libertin Председатель Форумчанин 9 Июл 2009 #2 Мне кажется, что пора бы уже и перестать боянить на эту тему. Либо пора уже применять какие-то санкции за создание таких топиков.
Мне кажется, что пора бы уже и перестать боянить на эту тему. Либо пора уже применять какие-то санкции за создание таких топиков.
D doctor2036 Форумчанин Форумчанин 10 Июл 2009 #3 Libertin написал(а): Мне кажется, что пора бы уже и перестать боянить на эту тему. Либо пора уже применять какие-то санкции за создание таких топиков. Нажмите для раскрытия... Если администрация не против, то этот и все последующие подобные топики буду удалять.
Libertin написал(а): Мне кажется, что пора бы уже и перестать боянить на эту тему. Либо пора уже применять какие-то санкции за создание таких топиков. Нажмите для раскрытия... Если администрация не против, то этот и все последующие подобные топики буду удалять.
Д дрочу и шо Неофит Новичок 10 Июл 2009 #4 Это очень плохо! Тебе не повезло...Осталось тебе пару дней...
flasher18 иллюзионист Форумчанин 10 Июл 2009 #5 дрочу и шо написал(а): Это очень плохо! Тебе не повезло...Осталось тебе пару дней... Нажмите для раскрытия... Больше ерунду не пиши. Если накажут - не говори, что тебя не предупреждали. Упс... уже...
дрочу и шо написал(а): Это очень плохо! Тебе не повезло...Осталось тебе пару дней... Нажмите для раскрытия... Больше ерунду не пиши. Если накажут - не говори, что тебя не предупреждали. Упс... уже...
Не леди просто...Богиня Форумчанин 10 Июл 2009 #6 дрочу и шо написал(а): Это очень плохо! Тебе не повезло...Осталось тебе пару дней... Нажмите для раскрытия... будешь продолжать в том же духе, тебе тоже не долго останется....на этом форуме :yes3: , а пока лови предупреждение...))
дрочу и шо написал(а): Это очень плохо! Тебе не повезло...Осталось тебе пару дней... Нажмите для раскрытия... будешь продолжать в том же духе, тебе тоже не долго останется....на этом форуме :yes3: , а пока лови предупреждение...))
L Libertin Председатель Форумчанин 10 Июл 2009 #7 doctor2036 написал(а): Если администрация не против, то этот и все последующие подобные топики буду удалять. Нажмите для раскрытия... Администрация только «за».
doctor2036 написал(а): Если администрация не против, то этот и все последующие подобные топики буду удалять. Нажмите для раскрытия... Администрация только «за».