Да нет, просто полностью совпадают взгляды :rolleyes:Libertin написал(а):Странно, и почему это часть твоих ответов дословно с Анкиными совпадают? Не иначе как забыл отредактировать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, просто полностью совпадают взгляды :rolleyes:Libertin написал(а):Странно, и почему это часть твоих ответов дословно с Анкиными совпадают? Не иначе как забыл отредактировать![]()
Gridasik написал(а):давайте уже скорее делайте анкету и в отдельную тему ее!!!

не считая шлюх

Ну ответь на те вопросы которые считаешь самыми интереснымибася написал(а):Анкета хорошая..........но длинная
здесь долго отвечать проще в аськеАнка-засранка написал(а):Ну ответь на те вопросы которые считаешь самыми интересными
Ура! Люди! Человек только появился на форуме и не поленился ответить! Молодец! ...надеюсь все последуют его примеруKhan написал(а):Блин… Минут сорок мучался.

Да я тоже отвечу... Всё собираюсь, собираюсь, и никак руки не дойдут...Анка-засранка написал(а):Ура! Люди! Человек только появился на форуме и не поленился ответить! Молодец! ...надеюсь все последуют его примеру![]()
Интересный тест!!!!Khan написал(а):Блин… Минут сорок мучался.
Он оказывается даёт полное представление о личности!!!! :o А я по началу и не разобрался...... А ВЫ, БАТЕНЬКА - ЛИЦЕМЕР B) м-ДА..... не глупый человек вопросики подобрал 
Сопоставил ответы на разные вопросыKhan написал(а):2 iliill: И почему я лицемер?
.... всё просто
синтетический анализ.....Libertin написал(а):Да я тоже отвечу... Всё собираюсь, собираюсь, и никак руки не дойдут...
понимаю... руки другим заняты...ОЙ! да кончай ты заморачиваться!!!Khan написал(а):2 Iliill Черкани в личку, о том как ты проводил свой синтетический анализ? Плиз! А то грешным делом ты первый кто усмотрел во мне лицемера. Может просто у нас разное понимание лицемерия? Оного ни я, ни другие во мне не замечали. Немного зацепило это высказывание мое самолюбие. Хочется в себе разобраться.
Так на эти вопросы ответят 8 из 10 твоих ровесников!!! Всё! хватит об этом!Задрал не вопросами, а зацикленностью..... :angry: Переключись на дрочку! :angry: По вопроснику я не понял, что ты ещё и зануда....Khan написал(а):2 Iliill Короче с твоего рассуждения почти все представители моего поколения лицемеры. А ты в свои 41, такой мудрый и правильный. И вообще мол: «Khan, задрал ты меня со своими детскими вопросами». – Я тебя правильно понял? ![]()
не хочу больше об этом !!! давай лучше подрочим вместе, и помечтаем о чём нибудь хорошем!!! :rolleyes: