Иногда можно и так, способы мастурбации

• Автор темы Автор темы Алёна
  • Дата начала Дата начала
...и бром в компот добавляют?

я 4 года отучился в военной системе - сам видел, как повариха в бачок с компотом подмешивала херню какую-то..., но не уверен, бром это или какое-то другое седативное средство

Вот поэтому солдатам зашивают карманы :)

мореманам прикольнее - у них нет карманов на брюках, ещё при Петре 1 придумали специальные портки, с откидывающейся передней частью без снятия брюк, для удобства поссать + общения с женским полом, и чтоб при этом жопу не отморозить. Отстегнул пару пуговок, и ага, можно заниматься!

так и не понел он или она :rolleyes: , но если он то даже не думай :angry: , когда в пылесос то кожицу сдерает, ну потом мучительные боли и неделя в больнице как минимум!
я пробовал с пылесосом-ничего страшного приятная вибрация и кайф

А, ещё, я люблю дрочить, ночью, прямо возле жены... Необычные ощущения, ТОЧНО!!! Слышно её дыхание, а я, стараюсь не двигаться, поглаживаю свои яички, головку члена... прислушиваюсь... всё спокойно... начинаю дрочить... кончаю... аж конвульсии по телу...
а я тоже люблю ночью возле жены,только стараюсь дрочить,чтобы она проснулась-ее это очень заводит...потом,ес-сно-секс

раньше мог кончить без касания руками. просто когда долго об этом думал
и сокращал мышцы.
сперма пофиг, в штаны... дома стирал :)
сейчас конечно чувствтиельность не та, чтобы от одних мыслей кончить..

Эй! Приятели. Что вы хихикаете над человеком,будто перед вами не вставал подобный вопрос?
Я тоже применял такой "карманный" способ.Он особенно хорошь,универсален,когда еще нет спермы.

Уверен,что это изобретение применяют очень многие,даже девочки,когда в джинсах.
не совсем такой :) сидя сильно сжимаешь бедра, потом расслабляешь, и так далее. Можно кончить в транспорте, на уроке, на лекции, ...где угодно :)

не совсем такой :) сидя сильно сжимаешь бедра, потом расслабляешь, и так далее. Можно кончить в транспорте, на уроке, на лекции, ...где угодно :)

Слушай, а если девчёнка колени сводит-разводит, так можно кончить? У нас на уроке одна девчёнка делала так минут десять, мне показалось подозрительным :)

:) это то же самое... только не обязательно далеко колени разводить, достаточно слегка расслабить... :) думаю что твоя девчонка получала удовольствие :)

Тут пишите кто как еще любит получать удовольствие? И в какой обстановке? Или на кого гг? )))
Вот попробывал, короче смзиваешь головку (слюной или чем угодно) и рукой просто водишь по головке быстро. Ощущение супер ;)

Кто как любит дрочить? Ну фантазируете вы или смотрите на фото, или на определенные части тела, или смотрите проно? Кто как вообщем?

Кто как любит дрочить?
в идеале это выглядит так:
у меня много времени, я один дома, сильное возбуждение от чего-нибудь.. иду в туалет, принимаюсь собственно к "делу". чем дальше, тем мысли все чаще сменяют одна другую..
потом перед самым "выстрелом" я останавливаюсь, даю ему немного успокоиться, затем продолжаю. таких остановок делаю штуки 4-5. после этого всего кончаю в унитаз.. ощущения просто супер.
-
если не в иднале, то просто по быстрому дрочу и все. но так же фантазирую. если на картинку или на видео, то не фантазирую.. просто смотрю :)

я могу и фантазировать,и вспоминать,как занималась сексом(стараюсь при занятии сексом глаза не закрывать,чтобы было потом что вспомнить)
могу и при просмотре порнухи :p

По-разному, но в основном за просмотром порнухи :russian:

я могу и фантазировать,и вспоминать,как занималась сексом(стараюсь при занятии сексом глаза не закрывать,чтобы было потом что вспомнить)
могу и при просмотре порнухи :p
Как встанет, то тогда и дрочу.

Я придумал такой способ, когда к примеру нельзя просто вытащить член и помастурбировать, ну когда
люди войти могут и т.д. Я в левом кармане проделал дырку (спорол карман вообще) и когда очень
хочется прото заовываю руку в карман, типа просто так.А на самом деле член ласкаю - и так можно довольно
долго. Ну а потом когда уж невтерпеж то бегу в туалет или просто закрываюсь в кабинете, вытаскиваю
член и сладко кончаю. Как вам мой способ?

Отличный способ.Применяю с детства.Чтобы не бегать перед концом в туалет,одеваю презерватив.

Ну ни фига себе разноообразие.РЕкомендую еще ширинку не застёгивать,потом к девченке в трамвае сидящей пристраеваешься,и наблюдаешь как она,тебе в неё заглядывает!!!!Ну или в метро. ;-]

хм, интересно.
я в принипе только так и дрочу, всегда.
просто поглаживания ствола не дают желаемого результата.
а вообше люблю хорошо смазанной искуственной вагиной в раёне головки потереть, ощущения супер.

Назад
Сверху