Груповой секс (и все-таки групповуха форева)

Я бы предпочёл сделать следующее уточнение:
ЛУЧШЕ СЕКСА НИЧЕГО НА СВЕТЕ НЕТ!!!!!!!

А дальше уже идут нюансы, вкусы, предпочтения, или даже просто необходимость. То есть кто-то любит секс втроём, кто-то гордится сексом вдвоем, кто-то вынужден на секс с самим собой... или наоборот - кто-то гордится сексом с самим собой, а кто-то вынужден на групповой секс. Это уже, повторюсь, нюансы и мелочи.
Просто... вдвоем - это обычно... и с самим собой... тоже обычно. Хотя и не менее эротично. :)

Вдвоём - не грустно и не весело. Вдвоём - ОБЫЧНО...
Обычно? возможно, но всё в наших руках можно сделать и необычно..))) а по мне так я сукко собственница и не хочу делить не с кем того, к кому у меня есть чувства...потом ревность..сволочь мучает...а с тем к кому нет чувств..секс..сука не интересен сам по себе..
Хотя вот имеет место господин случай, когда партнер не против секса своей половины с личностью того же пола что и его половинка, аргумент таков, что у него нет того что у меня...)))) смешно...но такова иногда реалия жизни..)))
blackcat13 А вот вопрос а ты бы такой вид группы выбрал бы?А?

Обычно? возможно, но всё в наших руках можно сделать и необычно..))) а по мне так я сукко собственница и не хочу делить не с кем того, к кому у меня есть чувства...потом ревность..сволочь мучает...а с тем к кому нет чувств..секс..сука не интересен сам по себе..
Хотя вот имеет место господин случай, когда партнер не против секса своей половины с личностью того же пола что и его половинка, аргумент таков, что у него нет того что у меня...)))) смешно...но такова иногда реалия жизни..)))
blackcat13 А вот вопрос а ты бы такой вид группы выбрал бы?А?
Ну я же говорю, что есть собственники, а есть не собственники, ревнивцы, и не ревнивцы. Но это всё лишь внутри нас. Это наше субъективное ощущение. Или отношение. Или даже просто то, как мы сами себе объясняем почему живём именно так, и поступаем именно так, а не иначе. Всё это не важно. Суть, "сухой остаток" всех этих рассуждений остаётся неизменным - секс вдвоём это обычно. По сути ничего плохого в этом нет. Весь этот мир, в том виде, в котором он существует, держится именно на обычности. Обычность, синоним порядка, и противопоставляется хаосу.
Просто... я считаю, нужно отдавать себе отчёт в том, что это обычно. И когда серые будни доведут до рвотного рефлекса, не срывать зло и нервозность на окружающих, а суметь дать себе пёстрый взрыв анархии, радости и необычных ощущений. Хотя если кому хватит смелости ВСЮ жизнь свою сделать необычной в этом мире стандартизации, шаблонности и технологий, то меня только мегареспект, уважуха, и огромная просьба взять меня падаваном.
А вот вопроса я не понял. Какой ТАКОЙ вид группы я бы выбрал бы?
Хотя могу ответить сразу, что выбрал бы любой! Есть опыт МЖМ, ЖМЖ, МЖМЖ и МЖМЖМ. Всё понравилось. Хачу исчо. :JOKINGLY:

На самом деле, в определённые моменты не тянет ни вдвоём, ни втроём... ни в десятиром. А когда до дела доходит (особенно, если что-то необычное), то сразу и дрожь по всему телу появляется и возбуждение до маразма подскакивает. А потом уже - дело техники: животные инстинкты своё дело сделают (извиняюсь за грубость).
Если просто подойти к человеку и сказать, мол, давай а? Секиса на троих сообразим (или даже просто - на двоих)? То, скорее всего, получаешь мощный или любезный отпор.
Может я и сам не сторонник групповухи (в каком-то роде и по некоторым причинам), но когда уже вот здесь и сейчас... мррр... Сложно устоять! :chupachups:

Тоже верно!

На самом деле, в определённые моменты не тянет ни вдвоём, ни втроём... ни в десятиром. А когда до дела доходит (особенно, если что-то необычное), то сразу и дрожь по всему телу появляется и возбуждение до маразма подскакивает. А потом уже - дело техники: животные инстинкты своё дело сделают (извиняюсь за грубость).
Если просто подойти к человеку и сказать, мол, давай а? Секиса на троих сообразим (или даже просто - на двоих)? То, скорее всего, получаешь мощный или любезный отпор.
Может я и сам не сторонник групповухи (в каком-то роде и по некоторым причинам), но когда уже вот здесь и сейчас... мррр... Сложно устоять! :chupachups:
Я по этому поводу предлагаю посмотреть вот такой плакат... :confusion:

))) rika777, можно поинтересоваться, вы с женой практикуете?
Знаешь мы часто об этом разговариваем, но дальше фантазий на эту тему дело не заходит, причем жена мне выдает такие фантазии..., но они есть по-моему у каждого. Дело в том, что в принципе тяжело найти нормальных партнеров это первое, второе это ревность, ну короче говоря пока к реализации наших фантазий мы с ней не пришли...

Знаешь мы часто об этом разговариваем, но дальше фантазий на эту тему дело не заходит, причем жена мне выдает такие фантазии..., но они есть по-моему у каждого. Дело в том, что в принципе тяжело найти нормальных партнеров это первое, второе это ревность, ну короче говоря пока к реализации наших фантазий мы с ней не пришли...

знаю о существовании такой проблемы) а ревность...смотря как к этому относиться. другое дело, если групповой секс понравится одному партнеру, но не понравится другому...в общем, я не удивлюсь, если пойдете на этот эксперимент, вы у нас пара продвинутая  :)

Встречаются два друга и один говорит попробуй групповой секс тебе понравится. Встречаются через два дня ну как пробовал я этот ваш групповой секс
- и что ???
- фигня полная
- почему ?
Потому что то меня в жопу е*#т то я х#и сосу
Анекдоты постят в другой теме!!! В следущий раз будет предупреждение!

главное, что бы между вами не было недоговоренностей....))) а вообще это ответственный шаг...желаю вам исполнений ваших задумок...)))

Вот ещё несколько фоток по этой теме.

Туфелька класная на последней фотке! Но поза.... Интересно, какое ощущение будет, если б я был на месте того мужика, что у неё в ногах... Надо попробовать :confusion:

груповуху хочется, но не могу представить что мою девушку будет трахать на моих глазах еще кто-то.
вот еще б одну девушку - да.
ну что поделать эгоист я. ЭГОИСТ!!!!!!!!!!

Назад
Сверху