Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прежде всего выясни с женой , на что она согласна. Я как зондировал эту тему.. Нашел сайт классный ..там все как по полочкам. Во первых надо понимать чем это может кончиться...Во вторых обговорить буквально по пунктам..что можно а что нет. Иначе может все плохо кончиться..Женщины иногда так меняют тему на 180, что ты будешь крайним.Вот пример..жена после вечеринки оставляет у себя дома 2 подружек.. Предлагает мужу груповушку...Там было все..и лесби и сосали и т.д.. А на утро она обвинила мужа в измене.!!!!!! Вот так..сама замутила-а вышла измена. Найти хороший сайт и почитай , и прикинь что вам подходит. И все обсуди с женой..тогда будет успех.Всем привет! В последнее время часто натыкаюсь на сообщения типа: пара ищет пару или пара ищет м. Мы с женой вместе 4 года и хотелось бы както разнообразить наш досуг, а точнее найти м или мм. Инициатива моя, она в принципе соглашается но с трудом, да я и сам иногда сомневаюсь в плане ревности (мы друг у друга первые патнеры). Хотелось бы узнать был ли у кого подобный опыт и кто, что думает по этому поводу, особенно важно мнение девушек. Зарание всем спасибо за ответ.