Голос, который свёл меня с ума.

А я тащюсь от нежного голоска бывшой однакласници Леночки. А еще нравится голоса солисток группы Тату когда еще учился в школе слушал их песни на касетах даже помню склеивал пленку так как и её заживало!

Ой помню, у знакомой на трубке когда приходило сообщение, девчонка говорила что то вроде "У тебя сообщение посмотри вдруг там что то важное" вот по этому голосу я правда какой то время сума сходил ;-] ;-]

Ой помню, у знакомой на трубке когда приходило сообщение, девчонка говорила что то вроде "У тебя сообщение посмотри вдруг там что то важное" вот по этому голосу я правда какой то время сума сходил ;-] ;-]
Это из фильма Питер ФМ если не ошибаюсь, у моего отца стоит на смс этот голос, жена его вечно ревнует=)))

Одно время кайфовал от голоса певицы Inna. Сейчас очень заводит Rachael Starr, Нюша и Avril Lavigne.

С ума сводит голос Лизы Боярской. Низкий тембр,глубокий,обволакивающий,как тяжелое,очень теплое одеяло. С ума сойти.

До мурашек пробирает голос ребенка в песне Раммштайн "Halleluja". Так и представляется малыш в черном безкрайнем пространстве, молящем о чем-то.

Я в молодости дрочил на песни Ларисы Черниковой. в особенности на концовку песни "серые глаза"
Довольно приятная для прослушивания песня "Секс ощущения" Л. Черниковой просто сносит башню!

Тут вспоминали и про Gwen Stefani «Cool» и про Bonnie Tyler. А еще я обожаю голос Sinead O'Connor. Например, ее «Nothing Compares 2 U» — хит на все эро-времена)

Мне нравится голос моего парня)
Также приятен голос Влада Коппа, ведущего радиопередачу "Модель для сборки".
В песнях:
Сергей Михалок (вокалист группы "Ляпис Трубецкой") - Грай
Михаил Барбара (вокалист группы "Мертвий пiвень") - Пострiл

Долгое время нравился (и, собственно, продолжает нравиться) голос Тилля Линдеманна (Rammstein).

голос Лены Батиновой. на радио Маяк шоу Валенки. Голос очень приятный мягкий возбуждающий

а мне медвед на ухо наступил(((...и потоптался там зараза(...
я непредставляю как можно тащится от голоса ...увы ..это за гранью моего понимания

Очень нравится голос певицы Jeanette. Кому станет интересно,послушайте её песни Por que te vas, или Soy rebelde, например.

а я тащусь от Натали и ZAZ, хоть они и такие разные
о,голос,это-круто!если брать шоу-биз-то из фирмачей это:СиСиКэтч,Кайли Миноуг,Сабрина-Бойз,Саманта Фокс-Тач Ми,Милен Фармер,Шадэ.Из наших-Лада Дэнс,Лика,Ветлицкая,Света.

Назад
Сверху