Голая жена при посторонних.

Не не, спасибо. Меня в свои голубоватые фантазии не вписывай. Мне и без этого вполне комфортно) все таки мжм это про другое. Но ты ведь не поймешь, фантазия о пососать застилает мозх... во всех темах уже этим зафлудил, мы все поняли)
Можно подъегоривать друг друга в темах до посинения. Но верхом безвкусицы и примитивизма в подобных вещах я считаю бездарный приёмчик в стиле "сам дурак". Тренируй фантазию, мужик)

Можно подъегоривать друг друга в темах до посинения. Но верхом безвкусицы и примитивизма в подобных вещах я считаю бездарный приёмчик в стиле "сам дурак". Тренируй фантазию, мужик
а где тут мужик?

Да лучше сразу дайте отсосать друг другу, чтоб неловкости и недосказанности не вышло. Тогда сразу границы расширятся, спадут цепи ненавистной морали и дышать в комнате троим станет легче. Ну чего ходить вокруг да около?))
Ну а что,я бисексуален,могу спокойно делать куни в позе 69 если она будет сверху,а он в это время будет её потрахивать,с лёгкостью могу вместе с ней делить член,лаская его язычками с двух сторон по всей длинне. Ну а раз ты так завёлся,приглашаем и тебя , потрахаем и тебя с двух сторон.)))

Ну а что,я бисексуален,могу спокойно делать куни в позе 69 если она будет сверху,а он в это время будет её потрахивать,с лёгкостью могу вместе с ней делить член,лаская его язычками с двух сторон по всей длинне. Ну а раз ты так завёлся,приглашаем и тебя , потрахаем и тебя с двух сторон.)))
Спасибо, дружище, но откажусь) Я сексом только по любви занимаюсь, без неё секс - скучная механика) Берите, всё же, в подельники Марселя. Насосётесь и налижетесь вдоволь ради галочки)

Да лучше сразу дайте отсосать друг другу, чтоб неловкости и недосказанности не вышло. Тогда сразу границы расширятся, спадут цепи ненавистной морали и дышать в комнате троим станет легче. Ну чего ходить вокруг да около?))
С моей стороны такое не приемлемо. Целоваться с женщиной после чужого члена могу, а вот сосать самому или позволить другому сосать себе, это, уже, брррррр….

Не не, спасибо. Меня в свои голубоватые фантазии не вписывай. Мне и без этого вполне комфортно) все таки мжм это про другое. Но ты ведь не поймешь, фантазия о пососать застилает мозх... во всех темах уже этим зафлудил, мы все поняли)
Да, Marsi, Вы тонко подметили, мжм—это совсем про другое)

С моей стороны такое не приемлемо. Целоваться с женщиной после чужого члена могу, а вот сосать самому или позволить другому сосать себе, это, уже, брррррр….
А целоваться с мужиком, в то время, пока женщина сосёт?)

Может стоит завести "друга семьй" которому она будет сиськи показывать (и не только их), а ты дрочить на это, прямо при них?! Будут и волки сыты и овцы целы :potiraetruki:
У нас один раз было мжм. Друг ночевал, выпивали, потом разговор как-то перекинулся на массаж. Он делал ей массаж, сначала она была в лифчике и джинсах. Я снял с ее лифчик, потом джинсы, а в конце и трусики с нее снял. И мы ее трахали вдвоем, еще она у него сосала. Это было, конечно, классно, только на утро нам с другом было как-то не по себе, неудобно. Потом почти совсем перестали общаться. Вот незнакомого парня найти, а это оказывается не так и просто.
Я бы посмотрел
Ну посмотри)

Вложения

• IMG_6908.jpeg
    IMG_6908.jpeg
    218,7 KB · Просмотры: 40
Вот еще бы сиськи свои чаще другим показывала, было бы совсем идеально. Меня это очень возбуждает, а она давновато уже не показывала)

Ух, как меня это возбуждает, когда мою видят голой. Она знает, что мне это нравится и делает мне иногда такие приятные подарки. Топлес ее видели много-много раз, а полностью голой два раза.
Ооох... почитал твоё сообщение... и член стал каменным... классные у вас приколы!
Офигенно онанировать на такое!
И девчонка твоя - хороша! Очень приятная баловница ;)

Ооох... почитал твоё сообщение... и член стал каменным... классные у вас приколы!
Офигенно онанировать на такое!
И девчонка твоя - хороша! Очень приятная баловница ;)
Спасибо!!! Очень возбуждает, что она так заводит других)

Назад
Сверху