Голая жена при посторонних.

тогда я скажу про себя. когда раздевался в такой бане член немного повело в сторону. но когда вышел в зал и там одни старики со старухами. не то что набухнуть. даже если бухнуть ничего не зашевелится

тогда я скажу про себя. когда раздевался в такой бане член немного повело в сторону. но когда вышел в зал и там одни старики со старухами. не то что набухнуть. даже если бухнуть ничего не зашевелится
Когда мы были там, то там была разная возрастная категория, примерно от 40 лет до 60. Мужчин больше чем женщин, но и женщин тоже хватало и были и молодые и пожилые.
Мне на тот момент было около 50-ти лет, и к наготе более спокойное отношение, а вот была там пара молодая, так у парня была выраженная эрекция, так его девушка его в бассейн загнала, чтобы он охладился)

Последнее редактирование:
Изменение угла положения постороннего полового члена фиксирует специальный датчик, который присутствует у женщин. В доп опциях этот датчик можно отключить или включить по желанию в индивидуальных версиях, в базовой версии его отключить нельзя:)

Последнее редактирование:
Вот еще бы сиськи свои чаще другим показывала, было бы совсем идеально. Меня это очень возбуждает, а она давновато уже не показывала)

Ух, как меня это возбуждает, когда мою видят голой. Она знает, что мне это нравится и делает мне иногда такие приятные подарки. Топлес ее видели много-много раз, а полностью голой два раза.

Ух, как меня это возбуждает, когда мою видят голой. Она знает, что мне это нравится и делает мне иногда такие приятные подарки. Топлес ее видели много-много раз, а полностью голой два раза.
И нам покажи!!!

А какая фантазия, поделись, очень интересно?)
Ну что ты с места с которого фото сделано,наблюдаешь как я пришёл в комнату и сразу языком ей между ножек,хорошенько вылизал бы, завёл её,а потом поднялся и дал ей в ротик,тут ты присоединишься и она два члена с усердием пососала бы. ...

Вот еще бы сиськи свои чаще другим показывала, было бы совсем идеально. Меня это очень возбуждает, а она давновато уже не показывала)
Может стоит завести "друга семьй" которому она будет сиськи показывать (и не только их), а ты дрочить на это, прямо при них?! Будут и волки сыты и овцы целы :potiraetruki:

Вам бы на нудистский пляж вдвоём, чтобы она хотя бы топлесс была. Уже эмоций выше крыши должно быть

Ну что ты с места с которого фото сделано,наблюдаешь как я пришёл в комнату и сразу языком ей между ножек,хорошенько вылизал бы, завёл её,а потом поднялся и дал ей в ротик,тут ты присоединишься и она два члена с усердием пососала бы. ...
Два члена в рот это очень интересно!!!

Вот и потом можно и целоваться с ней, как в одной из тем )))
Да лучше сразу дайте отсосать друг другу, чтоб неловкости и недосказанности не вышло. Тогда сразу границы расширятся, спадут цепи ненавистной морали и дышать в комнате троим станет легче. Ну чего ходить вокруг да около?))

Да лучше сразу дайте отсосать друг другу, чтоб неловкости и недосказанности не вышло. Тогда сразу границы расширятся, спадут цепи ненавистной морали и дышать в комнате троим станет легче. Ну чего ходить вокруг да около?))
Тема о жене при посторонних вроде... а ты тут со своими грязными фантазиями:spiteful:
Для такого есть специальная тема:zadumalsya:

О, а вот и третья из виртуального анабиоза вышла)
Не не, спасибо. Меня в свои голубоватые фантазии не вписывай. Мне и без этого вполне комфортно) все таки мжм это про другое. Но ты ведь не поймешь, фантазия о пососать застилает мозх... во всех темах уже этим зафлудил, мы все поняли)

Назад
Сверху