Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда мы были там, то там была разная возрастная категория, примерно от 40 лет до 60. Мужчин больше чем женщин, но и женщин тоже хватало и были и молодые и пожилые.тогда я скажу про себя. когда раздевался в такой бане член немного повело в сторону. но когда вышел в зал и там одни старики со старухами. не то что набухнуть. даже если бухнуть ничего не зашевелится

И нам покажи!!!Ух, как меня это возбуждает, когда мою видят голой. Она знает, что мне это нравится и делает мне иногда такие приятные подарки. Топлес ее видели много-много раз, а полностью голой два раза.
С возбуждающим удовольствием))И нам покажи!!!
Красотка,сразу фантазия начинает возбуждаться )))С возбуждающим удовольствием))
А какая фантазия, поделись, очень интересно?)Красотка,сразу фантазия начинает возбуждаться )))
Ну что ты с места с которого фото сделано,наблюдаешь как я пришёл в комнату и сразу языком ей между ножек,хорошенько вылизал бы, завёл её,а потом поднялся и дал ей в ротик,тут ты присоединишься и она два члена с усердием пососала бы. ...А какая фантазия, поделись, очень интересно?)
Может стоит завести "друга семьй" которому она будет сиськи показывать (и не только их), а ты дрочить на это, прямо при них?! Будут и волки сыты и овцы целыВот еще бы сиськи свои чаще другим показывала, было бы совсем идеально. Меня это очень возбуждает, а она давновато уже не показывала)

Вам бы на нудистский пляж вдвоём, чтобы она хотя бы топлесс была. Уже эмоций выше крыши должно бытьВот еще бы сиськи свои чаще другим показывала, было бы совсем идеально. Меня это очень возбуждает, а она давновато уже не показывала)
Волосики на лобке, прелесть...С возбуждающим удовольствием))
Два члена в рот это очень интересно!!!Ну что ты с места с которого фото сделано,наблюдаешь как я пришёл в комнату и сразу языком ей между ножек,хорошенько вылизал бы, завёл её,а потом поднялся и дал ей в ротик,тут ты присоединишься и она два члена с усердием пососала бы. ...
Можно попеременно)))Два члена в рот это очень интересно!!!
Сразу встаёт от этой мысли. Она так классно сосет)Можно попеременно)))
Вот и потом можно и целоваться с ней, как в одной из тем )))Сразу встаёт от этой мысли. Она так классно сосет)
Да лучше сразу дайте отсосать друг другу, чтоб неловкости и недосказанности не вышло. Тогда сразу границы расширятся, спадут цепи ненавистной морали и дышать в комнате троим станет легче. Ну чего ходить вокруг да около?))Вот и потом можно и целоваться с ней, как в одной из тем )))
Тема о жене при посторонних вроде... а ты тут со своими грязными фантазиямиДа лучше сразу дайте отсосать друг другу, чтоб неловкости и недосказанности не вышло. Тогда сразу границы расширятся, спадут цепи ненавистной морали и дышать в комнате троим станет легче. Ну чего ходить вокруг да около?))

О, а вот и третья из виртуального анабиоза вышла)Тема о жене при посторонних вроде... а ты тут со своими грязными фантазиями
Для такого есть специальная тема![]()
Не не, спасибо. Меня в свои голубоватые фантазии не вписывай. Мне и без этого вполне комфортно) все таки мжм это про другое. Но ты ведь не поймешь, фантазия о пососать застилает мозх... во всех темах уже этим зафлудил, мы все поняли)О, а вот и третья из виртуального анабиоза вышла)