Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сразу анекдот про алкашей вспомнил, которые после вчерашнего встречаются, и один другому говорит, что пока с утра ссал всё кругом уделал, а в толчёк так и не попал. А второй ему в ответ говорит, что пока поссал три раза кончил.
Сразу анекдот про алкашей вспомнил, которые после вчерашнего встречаются, и один другому говорит, что пока с утра ссал всё кругом уделал, а в толчёк так и не попал. А второй ему в ответ говорит, что пока поссал три раза кончил.
Ну, и в чем проблема? Помыла ее и поставила обратно. Есть народ, который лечится уринотерапией, так они ее вообще пьют. А тут, в раковину, которую каждый день моют не один раз, упала на несколько секунд... Помыть и делов. Вот, ты же овощи и фрукты кушаешь, а есть 100% гарантия, что на них никто не пописал...
...действительно и чего это я кипишую )))...золотой дождь в рот нормально принимаю, а тут всего лишь щетка упала))))))...мне вот интересно, а жёны ваши или матери знают, что в раковину ссыте?...или все втихаря?...
...действительно и чего это я кипишую )))...золотой дождь в рот нормально принимаю, а тут всего лишь щетка упала))))))...мне вот интересно, а жёны ваши или матери знают, что в раковину ссыте?...или все тихушники?...
Я частенько ссу в ванну, потом все смываю как следует. Люблю ссать сидя на унитазе, мне нравится, и стряхиваю капельки мочи чтоб меньше в трусы попадало. В раковину ссал только в гостях) Но потом все смывал хорошенько.
...действительно и чего это я кипишую )))...золотой дождь в рот нормально принимаю, а тут всего лишь щетка упала))))))...мне вот интересно, а жёны ваши или матери знают, что в раковину ссыте?...или все втихаря?...