Вот такой вопрос. Когда мы женщины пописаем, то вытераем нашу киску туалетной бумагой, салфеточкой, тряпочкой. Знаю одну знакомую, которая промокала киску краем халата. А как вы делаете. Знаю, что муж бумажкой промокает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Стряхиваю над унитазомВот такой вопрос. Когда мы женщины пописяем, то вытераем нашу киску туалетной бумагой, салфеточкой, тряпочкой. Знаю одну знакомую, которая промокала киску краем халата. А как вы делаете. Знаю, что муж бумажкой промокает.

Кстати, да, со временем есть тенденция к увеличению остающейся на конце "капельки"! Все вокруг забрызгать можно!Всю жизнь было нормально встряхивать ... а теперь нодо бумажкой вытирать ..........
Так не надо прибором трясти во все стороны(чтобы не забрызгать) а лучше шкурку залупить,тогда вообще "капля" будет очень малаКстати, да, со временем есть тенденция к увеличению остающейся на конце "капельки"! Все вокруг забрызгать можно!

В канале ствола очень много остается!Так не надо прибором трясти во все стороны(чтобы не забрызгать) а лучше шкурку залупить,тогда вообще "капля" будет очень мала![]()
Не торопитесь быстро убрать прибор .. несколько секунд над унитазом не помешаютВ канале ствола очень много остается!