Галлерея БДСМ (BDSM)

У меня конечно много вопросов к людям с подобными увлечениями,но думаю не стоит и воздержусь от лайков.

Гммм…,хотя пара из этих фотографий очень даже интересны,просто я вспомнил время ,когда разводился со своей первой женой:)
Тут же больше художественной фантазии, чем реальности) Наверняка у большинства любителей такого нет и 5% из изображенного на фотографиях. Ты и не обязан понимать всех и лайкать всё. Какие-то твои фетиши не зайдут другим - это абсолютно естественно) Каждый имеет право на свои странности, просто не все свои странности нужно вываливать в сеть) Ведь грань между эстетикой и абсурдом в этом деле слишком тонкая)

Тут же больше художественной фантазии, чем реальности) Наверняка у большинства любителей такого нет и 5% из изображенного на фотографиях. Ты и не обязан понимать всех и лайкать всё. Какие-то твои фетиши не зайдут другим - это абсолютно естественно) Каждый имеет право на свои странности, просто не все свои странности нужно вываливать в сеть) Ведь грань между эстетикой и абсурдом в этом деле слишком тонкая)
Да,очередной раз соглашусь с тобой,мне нравится твой ход мыслей и ты мне собственно тоже нравишься ;)
Извини,ничего что на ты? :)

Да,очередной раз соглашусь с тобой,мне нравится твой ход мыслей и ты мне собственно тоже нравишься ;)
Извини,ничего что на ты? :)
Можно и на ты, я не из дворянства) И я - мужик, если что) Ну, мало ли, просто уточняю)

Выглядит конечно интересно... и эстетически красиво, но вот в жизни...не очень уверена) хотя может потому что у меня пирсинга нет... :zadumalsya:
Насчёт как оно в жизни думаю могут подсказать более опытные в данном вопросе девушки, которые есть здесь

Классное фото! Чувствуется контроль, сила мужской руки! Больше бы подошло в тему "Эстетика БДСМ".

Видела пару раз на тусовках, как одну нижнюю водили на поводке таким образом. Но это были показательные выступления. Хотя наличие пирсинга на любых местах несомненно наводит на подобную мысль. Выглядело это, конечно, не так гламурно, как на этой фотографии. Да и таскал он её довольно сильно. Казалось, что у кошки вот-вот что-нибудь оторвётся)
IMG_20260601_220652.jpgIMG_20260601_220711.jpg

Классное фото! Чувствуется контроль, сила мужской руки! Больше бы подошло в тему "Эстетика БДСМ".

Видела пару раз на тусовках, как одну нижнюю водили на поводке таким образом. Но это были показательные выступления. Хотя наличие пирсинга на любых местах несомненно наводит на подобную мысль. Выглядело это, конечно, не так гламурно, как на этой фотографии. Да и таскал он её довольно сильно. Казалось, что у кошки вот-вот что-нибудь оторвётся)
Посмотреть вложение 746817Посмотреть вложение 746818
Извиняюсь, про тему "Эстетика БДСМ" вообще не знал. Хотя если бы и знал, то всё равно выложил бы сюда, так как привык в одни те же темы писать. Так сказать "никому не мешал, всю жизнь починял свой примус".
А фото пригламуренное чтобы кмк сильно не шокировать фанатов 50 оттенков серого.

Между прочим, я так пробовал. Я стоял как барышня. Удар лёгкой плеткой внезапно оказался не то же самое, что порка в детстве. Даже когда она шлëпает по мошонке - ощущения улëт. Это не удар по яйцам в привычном всем смысле. Плетка касается только кожных покровов.

Назад
Сверху