Галлерея БДСМ (BDSM)

Он воспитывал её, чтобы в другой раз она его не сердила. Она знала, что провинилась, и принимала эти удары с благодарностью. Она станет для него лучшей. Идеально вытаченной руками своего Господина. Он будет любить и ценить своё творение.

Посмотреть вложение 621584
Красота!!!
Обалденный кадр! Это же надо было еще и момент поймать...!!! А как иллюстрация слов нашей красотки "Рокси" - этот кадр просто сводит с ума!

Кому ты принадлежишь?" - спросил он, водя членом по её губам. "Сейчас я буду долго пользоваться твоим прекрасным, нежным ротиком, и каждым своим движением напоминать тебе, для чего такой симпатичной девочке он нужен..."

Ох, Рокси!!! Когда же мы увидим на тебе такие красивые узоры...??

Нужно, чтобы Рокси попала в руки к мастеру такого японского искусства.
Я думаю, если задаться целью, то можно такого найти... Может быть даже и на форуме такие есть? :zadumalsya:

Я думаю, если задаться целью, то можно такого найти... Может быть даже и на форуме такие есть? :zadumalsya:
Есть на одном ресурсе мастер данного искусства. Вопрос лишь в том рядом ли они с Рокси

Есть на одном ресурсе мастер данного искусства. Вопрос лишь в том рядом ли они с Рокси
Какие на нашем форуме участливые мужчины :i-m_so_happy: Обязательно обращусь к Вам за помощью, если тело и душа захотят такой неподвижной эстетики
IMG_20230828_130116.jpg

Зоофилия однако получается :nesoglas:
...вот когда модели под рукой нет, а практика нужна, то в ход идут все подручные средства и животные...когда-то давно я "рыбку" репетировала на высокой спинке стула)))...

...вот когда модели под рукой нет, а практика нужна, то в ход идут все подручные средства и животные...когда-то давно я "рыбку" репетировала на высокой спинке стула)))...
Мысли кота в этот момент "тварь двуногая, твои тапки никогда не будут сухими"

Ну что вы ейбогу! Это чувственная ласка от настоящего хозяина. И котику приятно и хозяин свои инстинкты удовлетворил. А вы про носки, немытые ноги и кастрацию, прости господи!

Назад
Сверху