Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один раз такое видел в магазине. Хорошо,что супруга в другом отделе была. А так бы пиздюлей от неё отхватил.
с такой бы отдохнуть на недельку. смакота!
Вот уж эта женская психологияОдин раз такое видел в магазине. Хорошо,что супруга в другом отделе была. А так бы пиздюлей от неё отхватил.
одна присела обнажив свои прелести, вторая мужу дала пиздюлей видите ли за то, что он не желая того (хотя в душе и желая
) увидел случайно пилотку, присевшей или наклонившейся к полке покупательнице.тут нужна студийная дрочка
Кайфовая!Ну и о бабах немного .По моему,эта словила приход от процесса съемкиПосмотреть вложение 363815
Что за жопа? Чья? Кажется я влюбился !!!
Вот почему так? Сколько раз такое уже было. То у одной груди больше чем у жены. Всё скандал. Ты посмотрел. Значит тебе они нравятся. Мои маленькие,значит я уродина итд. Хотя постоянно ей твержу что её сисички самые лучшие и я их обажаю.Вот уж эта женская психологияодна присела обнажив свои прелести, вторая мужу дала пиздюлей видите ли за то, что он не желая того (хотя в душе и желая
) увидел случайно пилотку, присевшей или наклонившейся к полке покупательнице.
Вот бы в реале на нее на спящую вздрогнуть
Отличные сисечки и вообще фигура,вот бы подмять ее под себя