Фото жены

• Автор темы Автор темы neumann
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Grip inc написал(а):
Ну так как раз повод выложить)))
Не... я жену не обещал :)
Любовниц - да, выкладывал чуток. Но основная масса всё равно в ЧГ.

neumann написал(а):
Мне очень нравится показывать фотки моей любимой жены, люблю когда на них дрочат. Недавно приобщил к этому жену, иногда я ее прелести показую в общественных местах. Ей эта игра очень понравилась, и она вошла во вкус. Она может самостоятельно в парке начать ласкать себя... Было уже несколько случаев когда ее при этом замечали и история оканчивалась сексом. Мне это тоже ужасно понравлось... Может я извращенец, или с ума сошел...?
[/quote

впервые сталкиваюсь с таким((( ты есть извращенец.. и вовсе не любишь жену.... а она тебя ... ты вообще не знаешь такого слово как *любовь*... не дано..смирись

neumann написал(а):
Мне очень нравится показывать фотки моей любимой жены, люблю когда на них дрочат. Недавно приобщил к этому жену, иногда я ее прелести показую в общественных местах. Ей эта игра очень понравилась, и она вошла во вкус. Она может самостоятельно в парке начать ласкать себя... Было уже несколько случаев когда ее при этом замечали и история оканчивалась сексом. Мне это тоже ужасно понравлось... Может я извращенец, или с ума сошел...?
а мне жена как то дрочила в самолете когда все спали это был кайф!!! а я дрочил её кончили вместе

neumann написал(а):
впервые сталкиваюсь с таким((( ты есть извращенец.. и вовсе не любишь жену.... а она тебя ... ты вообще не знаешь такого слово как *любовь*... не дано..смирись

афтор, нибухти ;-)
зы. Каждый онанист, имхо, знает о любви, ибо начинает с самой ценной - любви к себе.
зыы. фото жены нивыложу, патаму что нет жены.
зыыы. фото любовниц тоже не выложу, патаму что жмот (+ статус нипазваляет))

Ничего теперь я не понимаю! Что за разговорчики за моей спиной!
Кого это мужчины не интересуют и кто это говорил? Тому бы человеку........прищимить! :p Хотя да-мужчины не интересуют! А вот МАЛЬЧИКИ........лет так 20....ну границы не будем устанавливать ...ПОКА..... ;)

О как жалко что ты в самаре живёш!!! Я люблю дам постарше а тебе 20-ти летки нравятся ;) А мне летом какраз 20-ть ;)

есть несколько неплохих фото жены, которые она сама сделала и присылала мне, когда был в командировке. но, к сожалению, показать их не могу- статус пока не тот. как только можно будет, обязательно их здесь размещу

мне понравилось бы если бы на мою женушку подрочили

та да
я тупо в поисковеке набираю чужая жена и представляю что это жоны сотрудников. К сожалению не кто (практичести) ещё не высылал свою жену ((

Думаю не сошел, хотя не все поймут. Может фотки пришлешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху