Фото-отчеты о мастурбации

Поцелуйчик от меня пизденочке твоей! И тебе ,спасибо!

Ой как приятно!!! Она любит когда ее целуют!!! А вот еще что она любит.... Эта штучка одновременно вибрирует во влагалище и сосет мне клитор....

Вложения

• IMG_3837.jpg
    IMG_3837.jpg
    199,8 KB · Просмотры: 113
  • сладко!.jpg
    сладко!.jpg
    67 KB · Просмотры: 110
  • сладко.jpg
    сладко.jpg
    100,9 KB · Просмотры: 110
Ой как приятно!!! Она любит когда ее целуют!!! А вот еще что она любит.... Эта штучка одновременно вибрирует во влагалище и сосет мне клитор....
А что приятнее? Эта штучка или парень сосущий клитор и ласкающий пальцами киску изнутри

Mrs Hog, жёлтая кофточка очень подходит к Вашим губкам, и верхним, и нижним! А симпатичный фиолетовый гаджет ласкает не только Вашу пизду, но и наше воображение ))

Платье суперское! Так и ходишь по городу?

Твои губы созданы для поцелуев. Все - и верхние, и нижние. Пухлые, чувственные, сладкие.

Именно в этом только по деревне а для столицы у меня есть чууууууть плотнее но в супермаркете все все равно все понимают и видят))))
А вообще платьешек у меня многоооооо))))

IMG_8911.JPG

Вложения

• IMG_8907.JPG
    IMG_8907.JPG
    340,9 KB · Просмотры: 52
  • IMG_8915.JPG
    IMG_8915.JPG
    365,4 KB · Просмотры: 52
Именно в этом только по деревне а для столицы у меня есть чууууууть плотнее но в супермаркете все все равно все понимают и видят))))
А вообще платьешек у меня многоооооо))))

Посмотреть вложение 748518
Однако! Здесь открывается прекрасный вид! Миссис Хог, Вам нужно срочно переименоваться в миссис Сладкая Попка! )) Завораживает!

Вложения

• IMG_20260611_111928.jpg
    IMG_20260611_111928.jpg
    939,6 KB · Просмотры: 53
Уважаемая мисс Рокси, благодаря заднице миссис Хог и воодушевившись оной, я совершил акт мастурбации, о чём и фотоотчитываюсь! ))
Уважаемый Толстяк-Весельчак, я рада, что форум, и в частности красотка Миссис Хог, воодушевляют Вас на акты самоудовлетворения. Ваш отчёт принят и занесён в историю форума!

Класс, а во время движения она не забавляется так?

Уважаемый Толстяк-Весельчак, я рада, что форум, и в частности красотка Миссис Хог, воодушевляют Вас на акты самоудовлетворения. Ваш отчёт принят и занесён в историю форума!
Это прекрасно! Значит количество добра во Вселенной суммарно немножко увеличилось. А форум душевный. подозреваю, что многие (в т.ч. и я) заходят сюда не только для подрочить, но и получить порцию той самой душевности, которой зачастую не хватает в реальной жизни

Назад
Сверху