Фото-отчеты о мастурбации

Ну так то, пока идет обсуждение правил и подготовка членов к забегу))) а фотки я выкладывала, да и если нужно будет выложу еще)) просто пока тоже не понятно, соревнование будет по существующим фоткам, или же по новым.... и как будет проходить голосование за главную модель.... :zadumalsya:
Пока что ты единственная, кто проявил свой интерес к этому конкурсу. По всей видимости за модель проголосуют все)))
А если появятся еще конкурентки, то будем считать по количеству стояков)))

Предлагаю Marsi показать свою подружку и объявить старт состязания,нечьи быть недолжно,окончательный результат должен решить пинальти ;)

Последнее редактирование:
Эмм, не знаю как начать, но кончил) В общем я без отчета дрочил не единожды на фото и Рокси, и Марси, и иных форумчанок, и просто на фото девушек которых сбрасывают здесь. Но в этой теме я не нашел ни одного трибьюта на Mrs. Hog, я считаю это не справедливо, тем более, как мне показалось, ей это может понравиться. Если она, либо ее партнер против размещения такого контента, можно удалить.
Mrs. Hog Вы великолепны! Я не смог сдерживать порыв к созданию отчета

Вложения

• 495144.jpg
    495144.jpg
    330,4 KB · Просмотры: 78
  • 495145.jpg
    495145.jpg
    320,5 KB · Просмотры: 76
  • 495143.jpg
    495143.jpg
    208,5 KB · Просмотры: 73
  • 495142.jpg
    495142.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 75
Последнее редактирование:
Эмм, не знаю как начать, но кончил) В общем я без отчета дрочил не единожды на фото и Рокси, и Марси, и иных форумчанок, и просто на фото девушек которых сбрасывают здесь. Но в этой теме я не нашел ни одного трибьюта на Mrs. Hog, я считаю это не справедливо, тем более, как мне показалось, ей это может понравиться. Если она, либо ее партнер против размещения такого контента, можно удалить.
Mrs. Hog Вы великолепны! Я не смог сдерживать порыв к созданию отчета
Ниххх..ясе,столько спермы )))

А давайте я вместе с вами буду мастурбировать, мальчики!!!!????

IMG-1308ф.jpg

Вложения

• IMG-1288.jpg
    IMG-1288.jpg
    131,7 KB · Просмотры: 81
  • IMG-1295.jpg
    IMG-1295.jpg
    147 KB · Просмотры: 76
  • IMG-1303.jpg
    IMG-1303.jpg
    151,5 KB · Просмотры: 81
  • IMG-1308.jpg
    IMG-1308.jpg
    122,1 KB · Просмотры: 84
  • IMG-1310.jpg
    IMG-1310.jpg
    120,4 KB · Просмотры: 82
  • IMG-1310о.jpg
    IMG-1310о.jpg
    139,1 KB · Просмотры: 83
Спасибочки!!! Очень приятно!!! Вот свежая ее фоточка если так нравится)))
Ооооочень нравится! Она у Вас красавица!
Хочется поцеловаться с ней взасос! Аж голова кругом! Хуй стоит колом от таких мыслей!

Очень нравится твоя красавица!
Эта девица́ очень живая!
Настоящая Миссис! Полный хардкор!
Тебе наши взгляды! Тебе наш напор!

Я присоединяюсь ко всем охуевшим от счастья мужчиннам!Вы великолепны и я б с удовольствием залил вашу дырочку спермой,но будет ли такая возможность,незнаю,а пока дрочим,дрочим и дрочим

Назад
Сверху