Фото-отчеты о мастурбации

незнакомец с форума прислал фото жены, попросил оброчить и пропал, пленки что бы не затекло под экран не было, большой экран глючит, кончил вот так на работе, это скрин, потому что не знаю, можно ли сюда прикреплять видео
Посмотреть вложение 746864
Скинь фотку сюда,поможем людям )))

можешь на мою так же кончить если фото вышлю ?
возможно, но быстро не сделаю, что бы это организовать нужны некоторые условия что бы у меня сошлись (что б я был не опустошен, наличие свободного времени и второго экрана, - это к сожалению не всегда быстро случается).

Потому и спросила про женскую лигу, с парнями то конкурировать безполезно))) а там может в лиге и правила будут :smeh:
Тут правила одни для девочек: откровенные фото для мастурбации @}->--

А женская лига будет?):nozhka:
здесь два варианта:
1. как уже и написали фото от девушек для парней
2. может иметь место и фото/видео женской мастурбации на фото другой девушки либо парня, у кого более сочно / ярко та и выиграла

с критериями для мужского челенджа тоже не просто, кто то день не дрочил, кто то месяц, сравнить обём эякуляции эквивалентно в таком случае сложно, или площадь обканчиваемой поверхности у всех разная, у кого монитор большой, а у кого смартфон

здесь два варианта:
1. как уже и написали фото от девушек для парней
2. может иметь место и фото/видео женской мастурбации на фото другой девушки либо парня, у кого более сочно / ярко та и выиграла
Да, кстати, есть фото как парни дрочат на девушек. А вот как девушки дрочат на парней - нет. Так что Марси, у тебя есть уникальный шанс подрочить на нас... На меня, например. :confusion:

Фоток нет— проиграла)))
Ну так то, пока идет обсуждение правил и подготовка членов к забегу))) а фотки я выкладывала, да и если нужно будет выложу еще)) просто пока тоже не понятно, соревнование будет по существующим фоткам, или же по новым.... и как будет проходить голосование за главную модель.... :zadumalsya:

незнакомец с форума прислал фото жены, попросил оброчить и пропал, пленки что бы не затекло под экран не было, большой экран глючит, кончил вот так на работе, это скрин, потому что не знаю, можно ли сюда прикреплять видео
Посмотреть вложение 746864
Нехило так спустил. Я бы тоже слил на фото жены этого незнакомца))

Последнее редактирование:
Ну так то, пока идет обсуждение правил и подготовка членов к забегу))) а фотки я выкладывала, да и если нужно будет выложу еще)) просто пока тоже не понятно, соревнование будет по существующим фоткам, или же по новым.... и как будет проходить голосование за главную модель.... :zadumalsya:
Как говорится, кто былое помянет....
Без новых нет новизны ощущений, так уж устроен наш мозг .

Да и есть ещё такое явление, как reverse tribute, представляет собой фотоотчёт от девушки, которая мастурбирует, глядя на фото или видео трибьюта от парня на её контент. Главное, что бы кто то из девушек форума имел время, место и достаточную степень возбуждённости для создания такого отчёта на отчёт

Назад
Сверху