Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Справа всё же лучше! Выбираю ту, которая без члена))Фотошоп, но если б в реале - вы какой бы вариант выбрали?Посмотреть вложение 503698
Видимо это её укромное местечкоинтересно, почему она теребонькает не дома, а в лесу?..
.а у меня разыгралась фантазия, что она немного скромная, а поскольку домой приехали гости, среди которых младший двоюродный брат которого она хочет, она решила вытеребонькаться, не дома, что б он не заметил и самой мысли о его соблазнении в голову не лезли, вот она и спряталась там... но судя по её взгляду на последнем фото, она увидела, что он следил за ней и хочет её тоже, и сейчас она позовет его поближе)Видимо это её укромное местечко.

аа какже хочется вылизать её киску и потом вставить в неёёСегодня я дрочил на эти фото и вчера и завтра буду на них же. Ух и сочная сучка. Вся течёт уже от предвкушения всаженного члена![]()
Там её обязательно кто-нибудь заметит. Поэтому я тоже дрочу на улице...интересно, почему она теребонькает не дома, а в лесу?..
![;-] ;-] ;-]](/forum/smilies/al.gif)
Фигурой на мою жену очень похожа)