Фото на которые я мастурбировал сегодня. (т.2)

• Автор темы Автор темы wj67
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня дрочил на эти фото Авочки Тэйлор. Как она облизывается при виде смачного большого хуя - просто нереально заводит!

03_004.jpg 03.jpg

Увидев эти фото я задумался,344.jpg NguOZXsVfzk.jpg Так сложилось,что волею судьбы я знаю(со слов людей,где сами по пьяне признавались а где и сам дырявил,видел в детстве и т.д ),почти за всех-своих родственниц , они все регулярно практикуют анальный секс! Прикольно бы посмотреть какие у них после этого отверстия))))

712_1000.gif Вот к примеру жена моего брата,лишилась попной девственности,выйдя замуж за нерусского с которым разошлась и пошла давать в зад (всем любителям выпить и отдохнуть в весёлых компаниях на природе),где и познакомили её с моим братам его друзья уже конечно же чпокнувшие её по полной!(там у одного его друга член был большой,и по прошествию времени при встречи или упоминании в разговорах этого чела,жена моего брата с трепетанием говорила и слушала о нём)-А тот чел хихикал и подшучивал над ней с друзьями брата (шуточки про кочегара и т.д)Да она и не скрывает про анал(я как то слышал как она перданула, я реально теперь верю друзьям братана)(не пердёж а бульканье);o

Последнее редактирование:
...

Вложения

• xps68Ib9lSo.jpg
    xps68Ib9lSo.jpg
    216,3 KB · Просмотры: 29
  • EuU9m4FC83M.jpg
    EuU9m4FC83M.jpg
    220,1 KB · Просмотры: 32
  • 8VldFfNW6I8.jpg
    8VldFfNW6I8.jpg
    121,9 KB · Просмотры: 32
  • piLrfiOuJJs.jpg
    piLrfiOuJJs.jpg
    95,1 KB · Просмотры: 31
Форма пениса-Мне жена рассказывала,что её до меня трахал в анал мужик с её работы по 4 часа(член был большой как ракета-ВОТ ТАКОЙ ФОРМЫ)1_(26).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху