Фото, как мы кончаем

• Автор темы Автор темы Валентина
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Общий привет! Я большой энтузиаст онанизма, особенно прилюдно-коллективно-взаимного. А по профессии фотограф. Причем неплохой. Вот подумал, что было бы классно найти единомышленников на предмет проведения фотосессии с процессом мастурбации. Можно одиночной, можно групповой. Состав и количество участников неважны - главное чтоб все были в этом заинтересованы. Естественно в нашей студии. Профессиональное оборудование, кстати одна из лучших по оснащению фотостудий в городе. Буду ждать предложений и поддержки.

Какой город?

нравится? так стучись в асю - покажу ещё!)) и не только тебе)
давай по Скайпу вместе подрочим

Писец, ребята! Вы когда пишете - хоть на даты предыдущих постов смотрите, а то вам ведь обязательно ответят! ))))
Нифига подобного! Из 9 ников в скайпе, опубликованных в начале этого года мне так никто и не ответил. :(

Нифига подобного! Из 9 ников в скайпе, опубликованных в начале этого года мне так никто и не ответил. :(
Да у меня порой такое ощущение, что некоторые после хорошей порции травы пишут сюда.

Писец, ребята! Вы когда пишете - хоть на даты предыдущих постов смотрите, а то вам ведь обязательно ответят! ))))

я думаю не сильно на этом форуме тусовка часто обновляется, чтобы не ответить на более ранее сообщение. А то, что ответят - сомнений нет.

я думаю не сильно на этом форуме тусовка часто обновляется, чтобы не ответить на более ранее сообщение. А то, что ответят - сомнений нет.
Блин... А почему НЕ отвечают?

Блин... А почему НЕ отвечают?
Если хочешь пообщаться с видео в Скайпе - пиши ник, предпочитаемое время и желаемый пол партнера.
Если тот, кто тебе предлагает общение не подходит тебе или не нравится - имей совесть ответить и отказать. Это Обычные нормы этикета.
Не отвечать Вообще никак, если САМ предложил общатся - просто неприлично.
За месяц общения на этом форуме мне в Скайпе НИ РАЗУ не ответили даже на запрос об обмене личными данными Скайпа 9 человек.
Ну, если не готовы к такому общению, зачем предлагать? Может быть стоит сначала , хотя бы в личке пообщаться?

ээээ.... пардон, а я что написал?

Кто накурился, я накурился?!!!!! :rofl:

А почему он кривой? Это от онанизма?

Слушай, как думаешь, если много думать можно стать идиотом?

никогда не удавалось сфотографировать процесс эякуляции, не до того как то :confusion:

Фото не делал) Однажды снял видео в ужасающем качестве. Может позже сфотографируюсь и представлю на суд общественности свой половой орган))

классные фотки, своё видео мастурбации и своей девушки могу выложить желающим по ммс

фотки делать не выходило, только видео когда то вышло но где пропало найти не могу(

Классно выстрелил!!!

привет валюш
ага ждём

пиши в пм клип то вышлю и вообще есть пару дисков с мужской мастурбации
светик объявится я солью ей клипы
там классно парни дрочат
Какой нтк в пикмире?

Какой хорошенький!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху