Флудилка.

• Автор темы Автор темы Cover
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cover

Хранитель
Форумчанин
Тема для тех, кто просто не может не бу га га кать и прочее... Допустимо все что угодно, кроме спама и оскорбления посетителей, и форума... Идеальная тема для выяснения отношений на предмет: "ты меня уважаешь???". Откровенный флейм, с целью увеличения числа постов, будет пресекаться!

на кого намекаешь?######]http://vasilechki.ru/smile-kolobki/pic/triniti.gif[/img] :)
наконец-то появилась эта тема))
Да знал что она потребуется...))) Ни на кого не намекаю, просто подумал что не плохо бы это иметь...)))

Да знал что она потребуется...))) Ни на кого не намекаю, просто подумал что не плохо бы это иметь...)))
а мы с мальчиками думали её создать, только забыла об этом)
а ещё можно тему флэйм/разборки создать)

а мы с мальчиками думали её создать, только забыла об этом)
а ещё можно тему флайм/разборки создать)
Экхм... Не понял, а меня то ты к какому полу относишь? %) ;o
Не спеши, не все сразу...))) В опросе бы, чтоль, для разнообразия, проголосовала...)))

народ :cry: :cry: :cry:
у меня в опере все закладки полетели, просто раз и исчезли :cry:
их никак не восстановить?

народ :cry: :cry: :cry:
у меня в опере все закладки полетели, просто раз и исчезли :cry:
их никак не восстановить?
Поищи - может, и не пропали! Файл обычно называется opera6.adr. Где он должен находиться (у разных версий Оперы по-разному), можно посмотреть так: Справка > О программе > Пути > Закладки...
Если его на месте нет - поискать с помощью Пуск > Поиск... и т.д. Найти и поставить на место! Ну, а уж если нигде нет... :cry:
Тогда в журнале (Инструменты > История) просматривать посещенные темы и заново создавать закладки. Ну, может, еще какие танцы с бубном существуют, мне пока ничего больше в голову не пришло...

Всем сдрасьте. Я на неделе вернулся после длительной поездки, и вот вчера вспомнил про форум. Захожу - юзера вроде грохнули. Ну нежалко, перерегистрировался, входить входит, а писать никуда не могу, даже там где гости могут. И что мне теперь делать? Заводить еще одного? о_0

Всем сдрасьте. Я на неделе вернулся после длительной поездки, и вот вчера вспомнил про форум. Захожу - юзера вроде грохнули. Ну нежалко, перерегистрировался, входить входит, а писать никуда не могу, даже там где гости могут. И что мне теперь делать? Заводить еще одного? о_0

Здрасьтиии)) попробуй СЮДА

написать, может, Либ поможет;)

Последнее редактирование модератором:
И туда немогу. Ни гостем ни под новым юзером. Может плохо, что ник такой же как и старый был?

Попробовал переактивироватся. Кажется понял в чем дело - тут активация пользователей идет вручную админом. Буду ждать.

Огроменное спасибо! :) И извиняюсь за назойливость.

За 12 часов маво отсутствия на форуме ничо не поменялось

А что ж тут революция должна была случиться, или наводнение :)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху