Фистинг (вагинальный)

И с Украины тоже можно положить через терминал? А есть такие способы, чтобы не нужно было бежать до терминала, когда вот повидеочатицца припёрло? :spiteful:
не по теме топа сорру за оффтоп
в связи с кризисом смс центы заблочены, карточки отключены, вобщем сейчас проблемно ;-]

что-то как мне приспичит, так всё всегда проблемно становится

Вложения

• Изображение_016.jpg
    Изображение_016.jpg
    200 KB · Просмотры: 166
  • Изображение_020.jpg
    Изображение_020.jpg
    138,4 KB · Просмотры: 147

Вложения

• тSNC10758.jpg
    тSNC10758.jpg
    129,6 KB · Просмотры: 170
Да, вот скорее этот вариант!
У меня мигом под крышку стола подлетел... :confusion:
Просто девушка была когда-то которая не так глубоко, но несколько пальцев засунуть ей во время куни просила. Естественно со временем мне это стало очень нравиться.

старый перец
Хе-хе.На приеме у гинеколога??А потом пиписька болтаться будет -как пестик в ступке.
Ты не прав. Какие-то стереотипные у тебя представления. Кроме того эта тема тут уже обсуждалась, и по-моему Анка сказала, что фистинг уже сам по себе развивает элластичность мышц влагалища. Короче ничего там не болтается - всё пучком! :THUMBS UP:

старый перец, а ежедневная тренировка мышц влагалища на что?...да и потом это же не каждодневное занятие...

А вот это правильно:) Поперечная мускулатура стенок влагалища не только способна расстягиваться но и сокращаться... Просто процесс сокращения должен быть управляемым самое женщиной.... Каждой мышцой своего тела можно научиться управлять.... было бы желание...одна из моих любовниц очень любит фистинг... и могу сказать что секс после этого с ней так же прекрасен по ощущениям...

Простите за офтоп, но анекдот в тему Бабушка просит Вовочку поставить ей клизму ..Раздевается наклоняется
Вовочка- А в какую дырочку клизму то ставить
Бабушка - В верхнюю
Вовочка- Точно как сразу то не глянул в нижнюю можно прямо из кружки заливать

Если честно Люблю полазить повсюду пальцами, но всеже считаю более органичным совать во влагалище скорее свой член чем бутылки

Однако, объясните мне, старой, в чем кайф-то?

Кайф в том, что массируют всё внутри и от этого получаешь огромное удовольствие.Можно ещё и клитор помассировать снаружи в это время, оргазм просто бешеный!

я не фстретил на форуме такой темы и вот решил задать вопрос.
для не знающих что такое фитинг расказываю.
фистингом называется такой половой акт когда мужчина доставляет удовольствие женщине путем ввода конечностей ей во влагалище.
Тырк и тема будет.

Последнее редактирование модератором:
я не фстретил на форуме такой темы и вот решил задать вопрос.
для не знающих что такое фитинг расказываю.
фистингом называется такой половой акт когда мужчина доставляет удовольствие женщине путем ввода конечностей ей во влагалище.

А такой темы точно не было?
Классная штука, если это умеют делать.

я своей благоверной 4 пальца вводил, а вот большой палец не получается пока вставить.... но мы стараемся! Ей нравится, особенно если я ей клиторок при этом вылизываю. Мне эта тема тоже нравится! Чем не знаю. но что-то в этом есть! В попку тока 2 пальчика...

А мы со своей что то перестали практиковать это дело.Надо бы возобновить...Было безумно,приятно,когда она сжимала мой член в своей киске...

Назад
Сверху