Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деньги есть, и еще будет!..
А летом - то ваабще)))
Ага, вот у нас тоже, вроде, стабильно))Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше :JOKINGLY:
спад был у нас, но несколько месяцев назад начали развивать новую ветку бизнеса, вроде дело пошло :THUMBS UP: , так что на данном этапе - стабильно...)))
На работе глупейшие проблемы, дома скандалы, денег нет вообще даже на самое необходимое, по ночам кошмары снятся, днем слезы душат и мысли все о смерти... :suicide: Но я все же думаю, что жизнь меня не добила! :p По крайней мере, никто из окружающих не замечает, как мне хреново, т.к. я продолжаю людям улыбаться.

Ага, вот у нас тоже, вроде, стабильно))
Но зарабатывать деньгу лучше не у нас в стране)) Тобто, не в Украине..
может лучше и не у нас, но там нет пока возможности, так что зарабатываем здесь....)))У меня какая-то черная полоса...На работе глупейшие проблемы, дома скандалы, денег нет вообще даже на самое необходимое, по ночам кошмары снятся, днем слезы душат и мысли все о смерти... :suicide: Но я все же думаю, что жизнь меня не добила! :p По крайней мере, никто из окружающих не замечает, как мне хреново, т.к. я продолжаю людям улыбаться.
![]()
А все-таки в деньгах пусть и не счастье, но они дают массу возможностей... Например, чем-то заняться и отвлечься, когда на душе мрачно. А если в кармане последние 500 руб. и до получки еще 2 недели, никуда не поедешь развеяться, ничего интересненького не купишь позабавиться... И никакого просвета впереди!
Хотя бы просто отвлечься ото всех этих тоскливых мыслей, ни о чем не думать, уйти во что-то захватывающее (мечты, книги, а лучше - какое-то интересное дело). Так нет же, проклятая нужда все равно дает о себе знать на каждом шагу! То ботинок расклеился, то джинсы протерлись, то "молния" на сумке сломалась, то куртка обносилась... Тьфу, надоело! Чего я не птичка?! Летала бы в небесах, носила перышки и питалась любыми крошками, не зная всех этих бренных забот...![]()
Достал этот кризис, короче. ]:-> Надо как-то выкарабкиваться из тоски.![]()
Держись! Главное, чтобы Украина с Россией не перестали друг друга воспринимать. :THUMBS UP:Ох друзья,очень ху..вое положение у нас в Харькове!!!Я уже 2й месяц без денег..........короче жопа.....
У меня какая-то черная полоса...На работе глупейшие проблемы, дома скандалы, денег нет вообще даже на самое необходимое, по ночам кошмары снятся, днем слезы душат и мысли все о смерти... :suicide: Но я все же думаю, что жизнь меня не добила! :p По крайней мере, никто из окружающих не замечает, как мне хреново, т.к. я продолжаю людям улыбаться.
![]()
А все-таки в деньгах пусть и не счастье, но они дают массу возможностей... Например, чем-то заняться и отвлечься, когда на душе мрачно. А если в кармане последние 500 руб. и до получки еще 2 недели, никуда не поедешь развеяться, ничего интересненького не купишь позабавиться... И никакого просвета впереди!![]()
Хотя бы просто отвлечься ото всех этих тоскливых мыслей, ни о чем не думать, уйти во что-то захватывающее (мечты, книги, а лучше - какое-то интересное дело). Так нет же, проклятая нужда все равно дает о себе знать на каждом шагу! То ботинок расклеился, то джинсы протерлись, то "молния" на сумке сломалась, то куртка обносилась... Тьфу, надоело! Чего я не птичка?! Летала бы в небесах, носила перышки и питалась любыми крошками, не зная всех этих бренных забот...![]()
Достал этот кризис, короче. ]:-> Надо как-то выкарабкиваться из тоски.![]()
Эх, шить-то я умею, в свое время даже обшивала родственников и знакомых. А что в баре или ресторане никогда не была - о том ничуть и не сожалею. )))...все же можно перешить и сделать это порой лучше чем было, самая наверно моя выгодная покупка была это швейная машинка
...всегда ничинайте с дома, если дома все полочки на месте, все лампочки горят, на антрисолях нет хлама, все гвоздики приколочены, дома уют от всяких безделушек сделаных своими руками, руками жены- то и в остальном все будет ок
...а бар- не отвлечет вас от этого, вы на следующий день еще больше будете себя винить что потратили деньги за один вечер а могли бы на них- ботинки, сумку или квартплата и тд

Работа - от слова "раб"..... Кто жизнь познал - работу бросилРаньше было тяжело. Теперь, слава Богу, уже полгода работаю.