Аналогично, еще как ругаются при этом, меня это возбуждаетА меня вот, как ни странно, не в последнюю очередь возбуждают разговоры, которые могут при этом вестись![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично, еще как ругаются при этом, меня это возбуждаетА меня вот, как ни странно, не в последнюю очередь возбуждают разговоры, которые могут при этом вестись![]()

Обычно, эт называют "групповухой"...)))а мне нравиться порнуха,где много мужиков дрючат одну или двух баб,задействуя все их дырки-вагину,задницу,рот,руки.я от таких сцен быстро кончаю.
в общем-то я зная как это называется-только групповуха бывает разной.мне нравится именно такая.Обычно, эт называют "групповухой"...)))
Это называется "Вертолет". А лучше еще когда концелярской прищепкой прижимаеш яйца к гучу!!! Вот это я понемаю! Там такое вырожение лица чтооооа мне нравиться порнуха,где много мужиков дрючат одну или двух баб,задействуя все их дырки-вагину,задницу,рот,руки.я от таких сцен быстро кончаю.

да даА меня больше эротика заводит почему - то.

Люблю, смотю, снимаю![]()
а снимаешься? 
Ну снимаю это было громко сказано))) На мобильник иногда, и себя самого пару раз))) Ну и несколько раз пару снимал на фото в процессе)

А там где я сам, кину в личку![]()
конфеденциальность третьих лиц для меня святое)))

Кстати русские всётаки фильмы больше нравятся (хоть и по каличном снимают некоторые) чем заподные!А почему не сюда? Ты там с лицом что-ли? Тогда можно фильм порезать и выложить только нужное.конфеденциальность третьих лиц для меня святое)))
А там где я сам, кину в личку![]()