Фильм,фильм,фильм....)))

Вчера посмотрела "Стрекоза" очень понравился, душевненько так
старый фильмец,один из лучших у Костнера на мой взгляд....оставляет что-то после себя :THUMBS UP:

Тогда очень советую посмотреть "Возвращение"! Очень мощный фильм, целиком построенный на замечательной актерской игре.
Если попадется обязательно посмотрю, пасиб...

Единственное на что я любовалась в 3-ем форсаже,так это на Скай лайны..... :crazy_pilot:
У нас во Владивостоке это прям эпидемия какая-то. Скайлайны я имею в виду. Как ночь, начинаю гонять, блин, по улице на перегонки, или просто на месте пяточки крутят... Шуму вобчем от этого :suicide: ... Менты только разгонят, через час опять начинают...

У нас во Владивостоке это прям эпидемия какая-то. Скайлайны я имею в виду. Как ночь, начинаю гонять, блин, по улице на перегонки, или просто на месте пяточки крутят... Шуму вобчем от этого :suicide: ... Менты только разгонят, через час опять начинают...
Дык! Мы ж автомобильная столица Всея Руси! 8)
Привет землякам, кстати! :friends:

а я обожаю экстрим скорость гонки тачки и все этому подобное))) разве не красивое зрелище? :spiteful:

а я обожаю экстрим скорость гонки тачки и все этому подобное))) разве не красивое зрелище? :spiteful:
Угу, по телику красивое, а когда тебе утром на сутки на дежурство заступать... а эти ..[п-и-и-и-п].. спать не дают :TIRED:. Нет уж, ну нах :-/...

Угу, по телику красивое, а когда тебе утром на сутки на дежурство заступать... а эти ..[п-и-и-и-п].. спать не дают :TIRED:. Нет уж, ну нах :-/...
Да уж, согласна пусть эта красота будет не в нашей клумбе, а у соседа, недалеко от места моего проживания расположился местный клуб стритрейсеров посмотреть красиво, а вот слушать по ночам обломно...

Сегодня посмотрела "Отцы и дети".
Книга, как всегда, лучше)))
Некоторые моменты были обыграны не совсем так.
Некоторые важные эпизоды вообще не нашли отражения в фильме.
Но фильм оставил какой-то след...грустно...
Кстати, это не фильм, а скорее сериал: 4 или 5 серий, их просто вместе показали.

Ну, фильмы.... Для меня одни из лучших - "Небо ванили" (или возможно "Ванильные небеса"), "Эффект бабочки", "Город ангелов", Из поновее - "Особо опасен" с Джоли (там еще Хабенский засветился), поначалу был в восторге от "Дозоров", но после того как прочитал Лукьяненко - понял что отстой по сравнению с оригиналом... Ой, фильмов хороших уйма, всех не вспомнишь!

А я люблю все фильмы с Джонни Деппом....все фильмы про байкеров....и "Куда приводят мечты",ах да забыла люблю фильмы которые прошибают слезу....

Мне "Эдвард руки-ножницы" нравится с Джонни Деппом. Если не ошибаюсь это один из первых его фильмов.

Мне очень нравится фильм "Достучаться до небес " в конце даже плакать хочется а так фильмы с гоблином чисто поржать

Назад
Сверху