Фильм,фильм,фильм....)))

)) закидайте меня помидорами, но посмотрела все сезоны "Закрытой школы" - передрано с испанской "Черной лагуны".
Старый не то итальянский, не то французский сериал "Мы - ангелы". Добрый, смешной.
Очень радует Охлобыстин в "Интернах" ))
Три сезона "Александровский сад" - хотя многое и притянуто за уши, сюжет затягивает.
Американский вариант современного Шерлока Холмса - сериал "Элементарно" - неожиданно порадовал. Хотя от Конан Дойля остались только имена главных героев, но - понравилось ) сюжет, юмор, актеры.
Один из любимых с детства фильмов - "Звездные врата". Такая версия зарождения цивилизации очень мне близка. Именно полнометражные три фильма, особенно первый. Сериал на их фоне слабоват, хотя бывают юморные ситуации.
Из полнометражных - детский фильм "Золотой компас" ) фэнтези. Жаль, нет продолжения.
Американский сериал "Терра инкогнито" - всё, что мне нравится: и динозавры, и путешествия во времени, и любовь )) секса только нет, одни намеки.

Посоветуйте пожалуйста хорошую комедию. И фантастику (только не "мясную") или фэнтези хорошее...

Да, мне многие рекомендовали этот фильм. Но смотреть не буду... я сама почти год не знала - не останусь ли я в коляске на всю жизнь. И моё довольно раннее знакомство с наркотиками произошло именно потому, что нечем было заглушить дикую боль, и еще более дикую депрессию. Так что с тех пор я на таких людей смотреть не могу. Это ужасно.

"Облачный атлас", "Параллельные миры" - как-то не впечатлило.
"Вендетту", оказывается, смотрела давно, и тоже как-то без восторга.
"Морской бой" 2012-го - нечто вроде "Для независимости", только на море.

Может я в этом похож на говнаря от кино (забавное словосочетание), но все фильмы я делю на две категории: кинцо и кино.
Кинцо - это фильмы, сделаные для массового зрителя с целью сбора максимального количества денег. Их следует смотреть в кинотеатре, захлебываясь кока-колой и запихиваясь попкорном. 90 % всех фильмов относятся именно сюда. Хорошен кинцо адекватному человеку смотреть не отвратно и даже интерестно и приятно. Плохое же нравиться только конченным извращенцам-мозгоебам. С сожалением хочу отметить, что большинство (если не все) современные отечественные фильмы - именно плохое кинцо.
Кино же - это те фильмы, от просмотра которых получаешь настоящий моральный екстаз, сравнимый разве что с оргазмом. Ты хочешь их смотреть еще и еще и еще. Они вызывают в тебе эмоции, чуства, не важно какие, важно, что вызывают.
Напоминаю, что все описаное выше есть лишь последсвием юношеского максимализма и абсолютно не прендует на то, что бы быть идеалом мышления.
(Камнями больно не кидать)
Аминь. :pop:

Можно примеры оргазмических кин и хороших кинец?

Я сравнил просто... Ну только не говори, что это я один такой ненормальный извращенец. У меня еще и от хорошей музыки такое бывает.
Ну вот например "Полицейская академия" - хорошая, годная дешевая комедия, хоть и с оттенком туалетного юмора.
Или супергеройские фильмы - вроде и хуйня, но приятно.
А из труъ кино я могу припомнить "Апокалипсис сегодня". Вначале вроде бы как и обычный боевик, но в какие умопомрачительные пике срываеться зритель, наблюдая за ходом сюжета.
Пойду подрочу, а то понесло меня.

"Облачный атлас", "Параллельные миры" - как-то не впечатлило.
"Вендетту", оказывается, смотрела давно, и тоже как-то без восторга.
"Морской бой" 2012-го - нечто вроде "Для независимости", только на море.
Вчера посмотрел МУВИ 43, очень пошло но посмотреть можно...

Очень понравился фильм "Упасть вверх". Размышления героини достойны внимания. Поделился впечатлениями с одной из своих подруг. В отместку посоветовала посмотреть "Портрет в сумерках", якобы тоже самое. Сплошная чернуха с изнасилованиями. Может кому и понравится.

Вчера посмотрел МУВИ 43, очень пошло но посмотреть можно...
До премьеры? Круто :-)

Хорошый фильм "Все леди делают ето". Немного возбуждающий. :glazavkuchu:
Тинто Брасс :-) Да, есть у него такое… немного возбуждающее. Посмотри и другие его фильмы, не разочаруешься.

Очень понравился фильм "Упасть вверх". Размышления героини достойны внимания. Поделился впечатлениями с одной из своих подруг. В отместку посоветовала посмотреть "Портрет в сумерках", якобы тоже самое. Сплошная чернуха с изнасилованиями. Может кому и понравится.
А без чернухи есть что? С веселухой.
Кстати :-) сериал "Отбросы", с переводом "Кубик в кубе" - но только с этим переводом - понравился. Чернуха с веселухой.

До премьеры? Круто :-)
CAMRip уже в наличии. Сам, конечно, смотреть его не буду в таком варианте.

А без чернухи есть что? С веселухой.
Кстати :-) сериал "Отбросы", с переводом "Кубик в кубе" - но только с этим переводом - понравился. Чернуха с веселухой.
Сейчас на 4 сезоне. Как-то резко он отличается от предыдущих трёх. Первые две серии еле досмотрел. Потом вроде пободрее пошло. Новые действующие лица по харизме недотягивают до старых, особенно до главного "ебанько"))

...
Сейчас на 4 сезоне. Как-то резко он отличается от предыдущих трёх. Первые две серии еле досмотрел. Потом вроде пободрее пошло. Новые действующие лица по харизме недотягивают до старых, особенно до главного "ебанько"))
таки да ) старые как-то больше "доставляли".

...премьера в россии 1.01.13, мировая премьера будет 11.01.13 (на kinopoisk.ru написано)))
Ого! Россия впереди планеты всей! Слава Путину! )
...у меня знакомый дядечка в Киеве купил первый "Майбах" до его официальной презентации... )) богата талантами и земля Украины.

а "Игра Престолов" смотрел кто-нибудь? потрясный сериал, хоть и кровавый изрядно

Назад
Сверху