Фантазии и зрительные образы при мастурбации? (т. 2)

Ой, а это интересная темочка)

В общем о себе могу сказать так, фантазий миллион, и какая именно придет в самый ответственный момент не известно, но все же явно лидируют фантазии про грубую мужскую силу, представляю как меня берут грубо, не боясь причинить боль, и ничего не стесняясь. В целом вообще все что приходит в голову в такие моменты, в основном начтолько грязное и пошлое, что даже здесь не уверена об этом писать))) никогда в таких фантазиях у меня нет какой то нежности, гламура и слюнявых соплей, просто звериные инстинкты))) вот блин, описываю это все, и начинается реакция, нельзя мне извращенке о таком думать))))
думать про это не только можно но и нужно, ведь в мыслях мы всегда настоящие )) Девочки всегда были откровеннее но к сожалению более скрытные чем парни )

Вложения

• _ml_-m-1568653438-0011-1302876746.jpg
    _ml_-m-1568653438-0011-1302876746.jpg
    58,7 KB · Просмотры: 34
  • 0a8b0f04b3.jpg
    0a8b0f04b3.jpg
    138,7 KB · Просмотры: 32
думать про это не только можно но и нужно, ведь в мыслях мы всегда настоящие )) Девочки всегда были откровеннее но к сожалению более скрытные чем парни )
Ну так уж заведено нашим обществом, я про скрытность) хороши картиночки, вторая особенно, посматриваю иногда такие видео на ...Хабе)))

Ну так уж заведено нашим обществом, я про скрытность) хороши картиночки, вторая особенно, посматриваю иногда такие видео на ...Хабе)))
специально для тебя ). Мне тоже нравятся такие картинки, собираю дома коллекцию что бы временами можно было помастурбировать на них.

думаю девочке трудно найти жесткого в сексе парня, все бояться переборщить с этим (( и лучше когда она сама признается парню что хочет жестко и больно, так будет для всех проще и вернее.

Вложения

• 59ba1f095197a1113386581.jpeg
    59ba1f095197a1113386581.jpeg
    205,3 KB · Просмотры: 41
  • 61a4b41bb2dc0-full-40.jpg
    61a4b41bb2dc0-full-40.jpg
    123,4 KB · Просмотры: 37
  • 66a9c87df38bf17d995ce529.webp
    66a9c87df38bf17d995ce529.webp
    76,3 KB · Просмотры: 40
  • 66a12eed4ad6dd9923d59327.jpg
    66a12eed4ad6dd9923d59327.jpg
    124,1 KB · Просмотры: 38
  • 66b3ab09f38bf17d998ebe04.jpg
    66b3ab09f38bf17d998ebe04.jpg
    155,4 KB · Просмотры: 41
  • 66b316d2f38bf17d99f0b5e7.jpg
    66b316d2f38bf17d99f0b5e7.jpg
    129,8 KB · Просмотры: 41
  • 66b3742af38bf17d9949c83e.jpg
    66b3742af38bf17d9949c83e.jpg
    138,6 KB · Просмотры: 43
думаю девочке трудно найти жесткого в сексе парня, все бояться переборщить с этим (( и лучше когда она сама признается парню что хочет жестко и больно, так будет для всех проще и вернее.
Я очень жёсток в сексе с девушкой, я как поршень, посыпанный абразивным порошком вместо фрикционной смазки. Кто на меня? Марси, ты как?

Я очень жёсток в сексе с девушкой, я как поршень, посыпанный абразивным порошком вместо фрикционной смазки. Кто на меня? Марси, ты как?
Мечтай) не забывай) и вспоминай обо мне) умничка :kiss2:

...даже сказать страшно какие извращения мне грезятся...стесняюсь я)))))))...но чаще жёсткий групповой секс и никогда ничего гламурного и романтичного...персонажи все мне неизвестные и лица их не вижу...лица людей вообще не вижу ни в каких фантазиях...на одну и ту же фантазию мастурбирую несколько дней или недель...следующий сеанс "секса" не начинается с места предыдущего кончания, а начинается заново, обрастая новыми деталями, ракурсами, добавками...
Меня заводит мысль, что мою жену трахают при мне. Дрочу и придумываю разные варианты. Еще дрочу на воспоминания, когда ее голой видели при мне)

Фантазиии.... мда... как-то сидел в инете и подумывал/подискивал на что бы вздрочнуть, давно это было. И вначале это обычная порнуха, потом всё жестче и жестче. Наткнулся на эро bdsm комиксы, целый сайт с различными авторами по тематике bdsm, жестко, но без "пересечения черты", а потом, как-то обнаружил у этих авторов жанр gore. И вот когда я это увидел, у меня естественно резко упал, я вообще не понял и до сих пор не могу понять кому может прийти в голову дрочить на такое, изврат разный бывает, но это как по мне перебор уже? В остальном чем больше разных тем в сексе встречаешь и чем больше дрочишь, тем меньше "классики" заводит.

Меня заводит мысль, что мою жену трахают при мне. Дрочу и придумываю разные варианты. Еще дрочу на воспоминания, когда ее голой видели при мне)
Аналогичная фантазия последнее время у меня, прям очень хочется воплотить!)

Аналогичная фантазия последнее время у меня, прям очень хочется воплотить!)
Несколько лет назад, один раз, у нас это была не фантазия, а реальность… вот бы повторить еще хоть разок)

специально для тебя ). Мне тоже нравятся такие картинки, собираю дома коллекцию что бы временами можно было помастурбировать на них.

Тоже люблю дрюкать на такие картинки. Так же собираю не большой архив. По причине чтоб было в ПК. А то бывают ситуации, инета нет когда хочется по дрочить.

чаще дрочу когда общаюсь в чате, левой рукой, правой работаю мышкой )) под общение очень приятно подрочить. Эта дрочка обычно продолжается от 3 часов и больше. Но иногда хочется смотреть фотки в своем архиве и дрочить на них и фантазировать на этих девушек. Благо интернет позволяет собрать коллекцию на любое настроение и любые желания

Вложения

• fd_IMG_3800.gif
    fd_IMG_3800.gif
    575,1 KB · Просмотры: 40
  • !Parenq_drochit_svoj_chlen_137!.gif
    !Parenq_drochit_svoj_chlen_137!.gif
    1,4 MB · Просмотры: 43
  • !Parenq_drochit_svoj_chlen_122!.gif
    !Parenq_drochit_svoj_chlen_122!.gif
    608,5 KB · Просмотры: 37
  • !Palec_sunula_parnyu_pod_krajnyuyu_plotq!.gif
    !Palec_sunula_parnyu_pod_krajnyuyu_plotq!.gif
    1,9 MB · Просмотры: 41
чаще дрочу когда общаюсь в чате, левой рукой, правой работаю мышкой )) под общение очень приятно подрочить. Эта дрочка обычно продолжается от 3 часов и больше. Но иногда хочется смотреть фотки в своем архиве и дрочить на них и фантазировать на этих девушек. Благо интернет позволяет собрать коллекцию на любое настроение и любые желания
Очень любопытно) уверен многие так делают!

Очень любопытно) уверен многие так делают!
круто то что там можно не скрывать что ты онанист и дрочишь прямо сейчас, разговаривая с ней, многих девушек это возбуждает ) Чувствуют что их ценят и хотят )

А у меня более реалистичные: фантазирую о женщинах с которыми хотел бы заняться сексом,но в силу каких либо причин это не возможно
А я онанирую на свою жену, взрослую даму, когда один дома... И на её бельё из корзины, ... Онанизм- всё для меня, и в фантазиях она вытворяет всееее..

А я онанирую на свою жену, взрослую даму, когда один дома... И на её бельё из корзины, ... Онанизм- всё для меня, и в фантазиях она вытворяет всееее..
А почему бы с ней не воплотить эти фантазии в реальность?

Это её особенность, не идёт на эксперименты... А в моих фантазиях она совершенно падшая...
Может эта её неприступность так и возбуждает тогда. Надо её поспрашивать о её фантазиях, наверняка там тоже такой омут ещё побольше)

Назад
Сверху