Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты только раздеваешься? вы не трахаетесь?это, точно вряд ли ))
в фантазии не было секса, просто полное обнажение, как он пожелалты только раздеваешься? вы не трахаетесь?
а парень-то и не догадывается... эх, вот бы мне миелофон, чтоб узнать, кто мечтает раздеться передо мной, а кто мечтает меня заставить раздеться... точнее тому, кто хочет меня заставить раздеться, миелофон бы))последний раз представляла парня живущего в нашем подъезде, то как он хватает меня за грудь, залезает рукой под платье, а потом заставляет раздеться перед ним. мне стыдно, но я не могу отказать ему. ужасная фантазия, но очень сексуальная. вообще, часто думаю о нём в последнее время.
...сразу на всех трех?...на всех по-разному или мы все просто минет делаем?...А мне нравится фантазировать на наших форумчанок))
На всех по разному))))...сразу на всех трех?...на всех по-разному или мы все просто минет делаем?...
Я помнится как-то завёлся от твоей фотки со страпоном наперевес. Так вот только о том тогда и думал....сразу на всех трех?...на всех по-разному или мы все просто минет делаем?...
их тут больше чем три....сразу на всех трех?...на всех по-разному или мы все просто минет делаем?...
Сейчас молодёжь продвинутая... им не только покажи, им расскажи что нибудь поразвратнее)))у него разговор один -покажи то, а теперь это и всё
Это нам интересно посмотреть, подрочить на тебя))) ну и узнать побольшея конечно показать могу, мне не жалко, но есть и другие темы
так и надо. ведь просто фото это скучно и быстро надоест. общение должно бытьСейчас молодёжь продвинутая... им не только покажи, им расскажи что нибудь поразвратнее)))
какие твои фантазии при мастурбации кроме той, что писала вчера?чего, там, только не бывает из еды))