Фантазии и зрительные образы при мастурбации? (т. 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да - это класс,но ещё больше заводит, когда откровенно смотрят :)
Я люблю перед партнёром мастурбировать :nozhka:
Респект. :) а я не только перед партнером... перед совершенно левыми типАми. Ух какие у них глаза бывают ;)

а я все чаще о собачках мечтаю, а еще нравится представлять, как мужика конь трахает... Ну и еще моменты по мелочи, как бы додумываю, что бы могло быть, если бы не.... Например, секс с другом мужа или еще что-нить в этом духе...
О сАбАчкАх :) Я тоже, об этом уже писала. Конь мужика :) это сурово... ты член коня видела? :) и такое в попу? Разорвет же... :) С другом мужа думаю не проблема, знаю я таких друзей - еще ни один при случае не отказался... Только неизвестно как муж на это отреагирует... так что ты осторожненько ;)

А я всегда очень часто представляю как я имею свою тетю и ее подругу. Они такие самки... Ух! Жалко что в реальности такого не будет никогда (
А почему собственно никогда??

Часто фантазирую о том, что делаю минет - очень я это люблю, особенно с кончанием мне в ротик :chupachups:
Абзац, читаю и встаёт. Рядом жена, ТВ смотрит. Теперь это будет моя фантазия: Не Леди делает минет, а жена смотрит ТВ. Супер!

Абзац, читаю и встаёт. Рядом жена, ТВ смотрит. Теперь это будет моя фантазия: Не Леди делает минет, а жена смотрит ТВ. Супер!

Не, ну если тебе нравится, то конечно...хотя я бы немного подкорректировала :) что-то тут лишнее :smeh:

Не, ну если тебе нравится, то конечно...хотя я бы немного подкорректировала ab.gif что-то тут лишнее biggrin.gif""""

чтот мне подсказывает что лишним тут будет ТВ.....ну или anysex.....)))))

чтот мне подсказывает что лишним тут будет ТВ.....ну или anysex.....)))))

Хм...а минет тогда, простите кому? :zadumalsya: жене по-определению ну никак. Да и наличие жены, что-то меня не вдохновляет :smeh:

зато незадавая лишних вопросов и не тратя много слов выяснили что нужно конкректно ))...я всегда говорил что лучше 5 минут подождать чем пол часа распрашивать))

зато незадавая лишних вопросов и не тратя много слов выяснили что нужно конкректно ))...я всегда говорил что лучше 5 минут подождать чем пол часа распрашивать))

И какое отношение данный пост, имеет к теме топика? я бы советовала, не отходить слишком от темы :kivaet:

А я вот как раз представляю как близкий мне мужчина занимается онанизмом. Заводит очень.

Я как-то раньше уже упоминал о моей "связи" со своей тетей...

К сожалению, она считает что это нехорошо :confusion: и поэтому ее каждый раз приходится долго раскручивать

и возможность представляется не очень часто, НО какое-то назад мне посчастливилось заснять как мы с ней

развлекаемся. Она, естественно, всегда была категорически против, но мне удалось это провернуть от нее по секрету

Как - отдельная тема... С тех пор это мой "основной материал". Иногда фантазирую как выкладываю все это в нете...

Заводит дико ;-] , но осуществлять эту фантазию я, конечно, не тороплюсь...

АнкО, так у меня даже кино такое есть про дядю с лошадкой :) А друзья мужа женатики, хотя не теряю надежды всех троих вместе в сауне соблазнить

хотелабы подсматривать за двумя парнями ,которые дрочат друг другу )).ну и не только дрочат .. :potiraetruki:

А я по разному, чаще всего когда кончаю то представляю то что как будто прям в такую девственную попу) :non_banana2:

А мой близкий мужчина мне никогда ничего такого не покажет, поэтому это только фантазии

может у меня и странные фантазии,но очень нравится тема доминирования,подчинения.

может у меня и странные фантазии,но очень нравится тема доминирования,подчинения.
И все? расскажи подробнее ))))))) В мире что-то изменилось, мужчины мечтают о госпоже )) Матриархат, ИМХО.

Почему то меня возбуждает сам факт что я сейчас мастурбирую... Так что кайф я могу словить и без фантазий)

чаще всего фантазирую на тему орального секса .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху