Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, кого как, а меня фотки возбудилиггвижу, моя наглядная демогстрация положила конец дискуссии.
Сохранил на долгую память.А известно-ли, по какой причине эта девушка себя порезала? И ЭМО ли она вообще? А вдруг она ножик постоянно с собой носит? Как же тогда с ней сексом заниматься? Раньше времени член достал - чик... и нет члена...фотки реальные - special for Luna. Невъебенное искусство, а?
гг вижу, моя наглядная демогстрация положила конец дискуссии.
Ань чё за телка?
телок я не фотографирую, это девушка...не носит...вдруг она ножик постоянно с собой носит? Как же тогда с ней сексом заниматься? Раньше времени член достал - чик... и нет члена
Эмо трахаешь - и она плачет...А в чем разница обычную девушку трахать или ЭМО ??? Или у ЭМО пи#%а поперек ???
или смеется 
эээ... сегодня это слишком сложно для моего понимания - возможно, отвечу позже.Демонстрация чего?
Не знаю, как остальные, а я вполне спокойно отношусь к субкультурам. В основе лежит в общем-то желание быть не похожими на остальных, выбиться из стандартных, навязанных рамок. Многие понимают, что в этом мире что-то не так, но не вполне понимают что....
В то же время, субкультура это все же утопия и "легкий путь". Ибо выбиваясь из общепринятых рамок, ты втискиваешь себя в другие рамки... Проторенной дорогой идти в общем-то мало подвига. Похоже на добровольное навешивание в себя ярлыков, которых и так не мало уже навешано с самого рождения... Плюс к тому, многие принимают лишь внешнюю форму, мало заботясь о внутреннем содержании. Найти полностью свой путь - задача имхо более достойная...
Не знаю, кого как, а меня фотки возбудилиСохранил на долгую память.
ну да, на вкус и цвет... а меня чуть не стошнило, когда убирала. Хорошо, тогда одна из нас трезвой была... а то конец бы моей карьере, не успевшей начаться...эээ... сегодня это слишком сложно для моего понимания - возможно, отвечу позже.
Эмо трахаешь - и она плачет... или смеется
Эмо, короче.
А в чем разница обычную девушку трахать или ЭМО ??? Или у ЭМО пи#%а поперек ???

Так нельзя сравнивать. Я вот, например, могу щас обидеться, купить бензопилу и пойти мочить всех подряд, а потом взорву город и повешусь, обвинив тебя в предсмертной записке. Люди могут быть плохие и хорошие абсолютно везде, вне зависимости от субкультуры/пола/расы/национальности/ориентации/etcМежду прочим, Эмо намного лучше обычных людей
Согласен на все 100Просто некоторым этот стиль идет(мало их), а некоторым нет(тысячи их).
сексуального опыта с эмо не было но думаю что ничем особо не отличается от обычных девушек