Khan написал(а):
хороший трах, а не шелковый секс. Вот объясни мне это Луна?
Да, и еще – под хорошим трахом я имел в виду не что-то чересчур животное, а секс без лишних «соплей» так сказать. Где мужчина – это мужчина; а женщина – это женщина.
Ну отношение к женщинам у меня особое! B) В основной своей массе они либо живут с дураками и идиотами, которые только свою прихоть удовлетворяют, либо в пьяном состоянии это делают. То есть эти женщины привыкли к насилию! Хорошего секса они не знают! Многие из них живут всю жизнь с одним мужиком, имеют от него подачку раз в месяц, да ито по его правилам,тащутся от этого и не знают других мужчин и не с чем им сравнить...
Женщины-одиночки согласны на любой секс с любым мужчиной - лишщь бы дали. Поэтому опять же по его правилам!
И лишь малая часть женщин знающая вкус секса, возбуждения, страсти, которые знают толк в мужчинах и, заметь, не просто в мужчинах, а в сексуальном партнере, который, действует умело. Эти женщины ценят себя за эти знания и умения, но и ценят то малое кол-во мужчин, которые способны на толковый секс. И не подпустят к себе абы кого!
Да, другое дело, что мужчина-завоеватель...возможно, но таких НЕТ!!! Сейчас мужчины в основной своей массе - именно те сопли, о которых ты говоришь! Они готовы купить банку пива девке или пачку сигарет, чтобы она все сделала сама и ему не пришлось ее готовить, уговаривать и она примет его такого-любого, каким бы он не был!
С плеткой, говоришь??!! Да, плетку бабы-дуры любят! Те, о которых говорила выше! Да еще бабы по-своей конституции: Здоровые, грубые, курящие и пьющие! Им и полагается!!!
Я знаю,что не многие будут на моей стороне,возможно! Я к этому привыкла! У меня особое мнение о мужчинах и женщинах! И поверь-не лучшее! А теперь подумай, как живут нынешние семьи? Мужчины смотрят налево и бегают за каждой юбкой! Женщины не видят нормальных мужчин, не видят секса, как такового, заняты работой и домом! Семьи не живут долго, распадаются! И чем дальше-хуже! О каком сексе тут говорить????!!! Что же вы все тут делаете? Видимо нет у вас нормального секса-то! Вот и пишите... :rolleyes: