Может свой е-мейл напишешь?Написал троим, из этого форума, откуда и зачем. Ну и чего....? Да ничего , начали : "Ты кто такой , почему мы должны тебе отвечать." Зачем Вы тогда даёте свои адреса и чего то боитесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может свой е-мейл напишешь?Написал троим, из этого форума, откуда и зачем. Ну и чего....? Да ничего , начали : "Ты кто такой , почему мы должны тебе отвечать." Зачем Вы тогда даёте свои адреса и чего то боитесь?
Вот, написал я тебе. А в ответ-тишина. Вот зачем тогдаОчень заводит тема кроссдрессинга. Ищу единомышленников. Обсуждение, обмен фото
Может не дошло? Напиши свой емайл или сюда torch210@yandex.ruВот, написал я тебе. А в ответ-тишина. Вот зачем тогда
Диамант, давай не будем обсуждать тему тёщ публично. Людей здесь много, у каждого свои мнения и интересы. Обязательно найдутся те кто воспринимает такую тему в штыки. Если эта тема тебя действительно интересует , давай спишемся. Наши интересы совпадают, это пока всё, что я могу написать. kir15tit@mail.ruВсем привет. Когда женился, моя тёща была молодая и красивая женщина. Я очень хотел увидеть её голой. Теперь прошло много лет. Тёща стала старше, но желание никуда не делось. Голую я её так и не видел, но надеждой всё ещё тешусь. Интересно, у кого какой опыт в этом отношении.
Покажешь жену?Дрочу на свою жену, присоединяйтесь в Скайпе pvl.maxim
Можем пообщаться на данную тему. Жене 42. Есть фото, видео (в т.ч. в туалете). Скайп: extromusicmanПообщаюсь о наших пожилых женах 55-65 лет. О реальном опыте в вуайеризме, предпочтительно за писающими. О реальном опыте в эксгибиционизме. О чем-то другом... скайп hudson2077.