Дрочу каждый день - это нормально?

• Автор темы Автор темы onan
  • Дата начала Дата начала
onan написал(а):
недавно начал заниматься онанизмом. понравилось! ощущения класс! теперь это как бы привычка и я каждый вечер дрочу! иногда несколько раз за вечер.

это нормально или надо отучить себя?

Заранее спасибо!
Нужно дрочить свой любимый член столько, сколько есть желания!!!

Обращайся за советом.

Сержио

OНА написал(а):
Мой парень дрочит каждый день. Я - гиперсексуальная девушка, никогда ни в чем ему не отказывала и секс для меня ежедневная норма. Дрочить конечно не вредно... Но останавливаться во время секса и не продолжать, отказывать жалуясь в постели "на проблемы на работе", при этом после, или сразу во время, понимая что загоняется, считать себя полным кретином, а потом страдать комплексом неполноценности, колбаситься от недостатка проявления собственных чувств, сонливости и потере интереса к происходящему, прятать свою привычку, злиться на мои попытки спросить, стараться изо всех сил меня ничем не расстраивать после этих попыток, натягивать поведение до идеального для меня. Вот это вредно. . Такое напряжение здоровья не улучшает. ИМХО. И ему очень не хочется меня терять.. Я так устала от этого колбаситься, что часто хочется сказать "ну и дрочи себе" и уйти, сдерживаюсь.. . Даже к психологу ходить начала, хоть всю жизнь их презирала. Информацию собираю на сайтах, чтобы врубиться что с этим делать. Чтобы помочь своему парню. Потерять он меня панически боиться... боиться остаться один, боиться потом не найти такой. Очень обидная причина для разрыва отношений, но это тупик. А привычка навсегда останется для него как и для многих в категории "безобидных".. К тому же разрыв даст ему подтверждение что девушка может уйти, а рука тебя никогда не предаст...
Я никого здесь не упрекаю, можете обстебать как хотите мой пост, это  вам информация для размышления, обсуждения или повод для дрочки.
Я бы с тобой обсудил проблемы.
Я со своей женой имею полное согласие на свой и ее онанизм.
Сержио

мда :) пост про мамашу суперский :) но наверно годов из 50-х рошлого века? Кто щазз носит панталоны? :)

Я дрочу почти каждый день,но для меня в этом деле не количество раз кончить,а может быть раз, но как!Иногда вообще не кончаю,переношу на другой раз.Кончаю когда уже все, по другому никак.

ну, я тоже каждый день дрочу 2-3 раза. и что?
блин, вы еще скажите "курю каждый день - это нормально??"
для меня курить и дрочить уже стали суровыми буднями, которые плавно перетекают в пиздатые выходные ;-))

интересно...автор темы когда спрашивал.... имел ввиду "нормально "- относительно слова драчить?:))) или "нормально" - относительно "каждый день"?:)

Незнаю точно вредно или нет, но знаю одно что ухудшается циркуляция крови в пенисе а ещё могут возникать боли в районе пениса и тд :) тут не зависит скока ты дрочишь всё со временем придёт и увидите разницу до дрочения пениса и после он станет тёмным хуёво стоячим :DDDDDD лучше бросать это дело :)

asdfasd написал(а):
Незнаю точно вредно или нет, но знаю одно что ухудшается циркуляция крови в пенисе а ещё могут возникать боли в районе пениса и тд :) тут не зависит скока ты дрочишь всё со временем придёт и увидите разницу до дрочения пениса и после он станет тёмным хуёво стоячим :DDDDDD лучше бросать это дело :)
Это первые признаки воспаления, милый друг.... Тут надо не бросать, а к врачу бежать.... B)

лол какое воспаление xD проще бросить заниматься этим делом,и заняться спортом бегать по утрам в вечерам и всё придёт в норму за пару месяцев а если вообще перестать дрочит то думаю пока организм молодой всё пройдёт

asdfasd написал(а):
лол какое воспаление xD проще бросить заниматься этим делом,и заняться спортом бегать по утрам в вечерам и всё придёт в норму за пару месяцев а если вообще перестать дрочит то думаю пока организм молодой всё пройдёт
не должно быть никаких болей, а кровь в области промежности наоборот только лучше циркулирует. Для мужиков после 70 зачастую дрочка - единственный способ сохранить здоровье. О каком спорте ты говоришь, если у тебя член синий???? :lol: Спорт уже не поможет!!! К доктору!!! К доктору!!!

хаха с чего ты взял что они синий ты пц :)))))) я не дрочу каждый день мб 1 раз в месяц ну макс 2 поверь я лучше знаю что спорт помагает вот ты побегай чисто месяц каждый день утром и вечером увидишь результат

asdfasd написал(а):
хаха с чего ты взял что они синий ты пц :)))))) я не дрочу каждый день мб 1 раз в месяц ну макс 2 поверь я лучше знаю что спорт помагает вот ты побегай чисто месяц каждый день утром и вечером увидишь результат
один раз в месяц.... и член после этого синий.... :huh: (почитай что ты сам писАл)....... боюсь, что вам уже доктор не нужен....... :blink:

Цитирую: "...тут не зависит скока ты дрочишь всё со временем придёт и увидите разницу до дрочения пениса и после он станет тёмным хуёво стоячим :DDDDDD лучше бросать это дело...."
РЕЗЮМЕ: "Бросать уже поздно"

Ты никуя незнаешь какие последствия от этого могут быть не неси чушь ) во первых не синий а просто чуток потемневший во 2 это из-за плохой циркуляции это всё от онанизма в 3 от онанизма пользы нет в 4 пока ты молодой думаю не особо тебе вредит онанизм к 40 года мб да есть вред сходи сам к врачу и узнай не пиши чушь если не знаешь

Ну ты пц а как же люди употребляют наркотики и казалось уже поздно бросать но если они бросают то идут на поправку не сразу но всё же уж лучше бросить дрочить чем дрочить пока хуй не отвалится задумайтесь о будущей жизни )

asdfasd написал(а):
Ну ты пц а как же люди употребляют наркотики и казалось уже поздно бросать но если они бросают то идут на поправку не сразу но всё же уж лучше бросить дрочить чем дрочить пока хуй не отвалится задумайтесь о будущей жизни )
правильно! И к девкам не ходи, а то вдруг отвалится :o Занимайся спортом, так его и сохранишь!!! :lol:

Назад
Сверху