Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, бивает как засяду то чеса 3 кайфуюя от дрочу с 10 лет а мне щя 15 !это както на меня повлияет?дети у мя будут?

Ну если с психикой все хорошо, значит и остальное будет хорошо)я от дрочу с 10 лет а мне щя 15 !это както на меня повлияет?дети у мя будут?

Но вот в школе я ниразу не мастурбировал, и уж тем более в публичных местах, всё время перед манитором или перед журналами... Хех, да вот вспомнил) Однажды я убирался в своей комнате и решил протереть системный блок!) Так он, к моему удивлению, был заляпан капельками спермы, что выделяется ещё до оргазма, меня этот так возбудело, что я после этого дрочил часа три)))) Глупость, а приятно)))Как-то ехала в поезде, слышу в соседнем купе парочка забавляется. Меня это само собой завело. Решила поставить рекорд и довела себя до оргазма 12 раз подряд. После 8 было труднее, но удовольствие от этого не стало хуже. Но вот потом все ныло дня два. Из этого какой вывод? Процитирую классика: "Шо занадто, то нездраво!"
А в твоём купе небыло никого? Или под одеялом ночью?
А я вот не каждый день... это нормально?
нормально всё, что по желанию, хоть раз в месяц, какая разница, это дело сугубо индивидуальное и у каждого свои особенности и потребности
Вот был бы там Ты...
не успел заявиться после отпуска, о тебе уже мечтают

Я ехала на "брони", поэтому в купе находилась только я, к сожалению... Вот был бы там Ты... Правда было желание присоединиться к парочке со второго купе, но после 12 оргазмов, ноги подкашивались :-(

не успел заявиться после отпуска, о тебе уже мечтают

))Всё равно хочу подробней...![]()
? Для тебя... 
А чего о хорошем мужчине не помечтать?))
.....впрочем не важно....я знаю, но секретов о нем не раскрою, а вы конечно помечтайте, это всегда Гуд
и ему приятно 
Каких именно подробностей ты хочешь, о мужчина о котором я мечтаю? Для тебя...
![]()
а откуда познания, хороший он или нет?.....впрочем не важно....я знаю, но секретов о нем не раскрою, а вы конечно помечтайте, это всегда Гуд
и ему приятно
![]()
Да, действительно. Мож я урод какой-нить?
я тебя видела, а секретов я не выдаю, останется тайной - какой ты