Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну трусики забрать после секса с девушкой тоже можно сказать трофейДолжен-же быть элемент охоты, мы добытчики все-таки![]()

Хороши трусики, можно увидеть попку хозяйки?
Вспоминаю случай где на съемной квартире нашел черные кружевные стринги с четким ароматным запахом молоденькой пиздёнки, к сожалению не забрал с собойНадо было брать
Всем доброго времени суток! Хотел поделится небольшой историей, вобщем есть у меня соседка в доме очень аппетитная такая , так вот давно наблюдаю за ней, несколько раз делал видео ей под юбкой, в магазине в нашем доме часто пересекаемся, уж очень понравилось у нее белье, так вот решил к ней подойти на днях она часто курит на общем балконе, был уже вечер, но так как живу в Питере вечер светлый так что небольшого разговора я ей сделал так сказать коммерческое предложение, суть в том что в этот вечер Я стал обладателем ее трусиков она сняла их при мне так что я детально рассмотрел ее пиздёнку, она ещё вытерла ими свою промежност что придало аромату более насыщенный запах вульвы

А квартиру снимал суточно? Думаю может комнату снимать с какой нибудь дамочкой. Чтобы её трусишки понюхивать)Вспоминаю случай где на съемной квартире нашел черные кружевные стринги с четким ароматным запахом молоденькой пиздёнки, к сожалению не забрал с собой
Посуточно снимал в командировке когда былА квартиру снимал суточно? Думаю может комнату снимать с какой нибудь дамочкой. Чтобы её трусишки понюхивать)