Дрочка на ношеные женские трусики

• Автор темы Автор темы оннанист
  • Дата начала Дата начала
Вот читаю все выше, и думаю.... открыть что ли бизнес, поставить так сказать дело на поток, поносила денёчек, и на продажу... по цене экслюзива естественно.... ахахаха))))))))))))))
Подкину маркетинговую идею. Денечек - это мало для продвижения тренда. Нужно делать разбивку по дням, а лучше по месяцам. Ну как у благородных сыров: там же разная выдержка (8, 12, 18 месяцев). Разная этикетка, статус, понимаешь? Отсюда и цена разная, привлечение более состоятельного клиента. Не обязательно, конечно, носить для этого трусы 12 месяцев. Можно просто пошехонским сыром намазать, ну или еще как-то ускорить процесс искусственным путём) Главное - чтобы экология не страдала.

Подкину маркетинговую идею. Денечек - это мало для продвижения тренда. Нужно делать разбивку по дням, а лучше по месяцам. Ну как у благородных сыров: там же разная выдержка (8, 12, 18 месяцев). Разная этикетка, статус, понимаешь? Отсюда и цена разная, привлечение более состоятельного клиента. Не обязательно, конечно, носить для этого трусы 12 месяцев. Можно просто пошехонским сыром намазать, ну или еще как-то ускорить процесс искусственным путём) Главное - чтобы экология не страдала.
Вообще классная идея,это как джинсы-потёртость и дырявость поднимает цену

Самые интересные ношеные трусики это трусики знакомой, особенно замужней, которую прямо сильно хочешь... Вот просто все возможности искать чтобы получить доступ

До сих пор не могу себе простить. Около одного ночного клуба утром видел прозрачные стринги. По размерам это было стройное тело. Я все же не рискнул их обнюхать и облизать, но очень хотел. Представляете молодая пьяная шлюха тусила всю ночь. Ее трусики были пропитаны запахом пота от письки и прочими сладостями. Но не рискнул
Надо было брать

Вообще классная идея,это как джинсы-потёртость и дырявость поднимает цену
Зря вы язвите, для некоторых девушек это действительно неплохой заработок, ваши 12 месячные трусы с "сыром" уж оставьте себе как эксперту в этом деле

Зря вы язвите, для некоторых девушек это действительно неплохой заработок, ваши 12 месячные трусы с "сыром" уж оставьте себе как эксперту в этом деле
Ну я знаю, к примеру, в Японии такой бизнес процветает, и даже автоматы такие есть...
А вы знаете такие примеры "заработка" на нашем пространстве? Имеется в виду плюс минус массово, а не единичный случай. Я не иронизирую, реально интересно)

Ну я знаю, к примеру, в Японии такой бизнес процветает, и даже автоматы такие есть...
А вы знаете такие примеры "заработка" на нашем пространстве? Имеется в виду плюс минус массово, а не единичный случай. Я не иронизирую, реально интересно)

В юности сидели у друга дома компанией, попивая пивко. Отлучился в туалет и будучи там заметил в стиральной машине прекрасные стринги зелёного цвета старшей сестры. Сначала они были понюханы, а концу посиделки утащил их себе домой для дальнейших развлечений

Я вот предпочитаю в свежие дрочить и кончить, чтоб хозяйка их потом одела и носила.
Есть в этом некий шарм) от осознания и понимания того, что она ушла на работу в трусиках, в которые ты кончил и в течении дня вспоминаешь заводишься от этого)

В юности сидели у друга дома компанией, попивая пивко. Отлучился в туалет и будучи там заметил в стиральной машине прекрасные стринги зелёного цвета старшей сестры. Сначала они были понюханы, а концу посиделки утащил их себе домой для дальнейших развлечений
Кража трусов - уголовное преступление:bita:

Очень интересная тема. Уже несколько лет почти ежедневно беру ношеные трусики жены и нюхаю их, иногда запах просто умопомрачительный, особенно люблю когда хорошенько потечет в них. Также люблю фоткать их, а потом пересматривать свой архив и надрачивать. Хотел как то даже создать группу в тг, чтобы туда закидвать фотки, а другие любители этой темы обсуждали их.

Вложения

• photo_2026-07-01 01.30.07.jpeg
    photo_2026-07-01 01.30.07.jpeg
    195,2 KB · Просмотры: 32
  • photo_2026-07-01 01.30.09.jpeg
    photo_2026-07-01 01.30.09.jpeg
    135,2 KB · Просмотры: 32
  • photo_2026-07-01 01.30.05.jpeg
    photo_2026-07-01 01.30.05.jpeg
    184,8 KB · Просмотры: 32
Я дрочу в бельё жены приятеля, пока её нет дома, совершенно классные ощущения! Можно всё неспеша примерить, и аккуратно обкончать, чтоб хозяйка не заметила, плюс уже сильно изношенное бельё можно забрать себе).

Очень интересная тема. Уже несколько лет почти ежедневно беру ношеные трусики жены и нюхаю их, иногда запах просто умопомрачительный, особенно люблю когда хорошенько потечет в них. Также люблю фоткать их, а потом пересматривать свой архив и надрачивать. Хотел как то даже создать группу в тг, чтобы туда закидвать фотки, а другие любители этой темы обсуждали их.
Ох это моя любимая тема, с удовольствием пообщался бы на эту тему, сам нюхаю трусики жены уже давно, самый яркий запах перед овуляцией, вчера у меня яркое событие, к жене приехали подруги, очень сочные девушки, пока они гуляли я уже успел понюхать их трусики которые они меняли с ночи после душа, запах такой насыщенный женский пот и запах вульвы , на ластовице в промежности белый след от "сливок" даже ещё влажный и едва теплица как будто погрузился лицом в ее лоно, оргазм был сумасшедший, группу в тг тоже хочу создать, есть небольшая коллекция трусиков других девушек , естественно они хранятся в вакумных пакетах, каждый запах уникален по своей природе, сочетание парфюма и вагины, так и хочется облизать лепестки которые производили этот сладкий нектар, сегодня они придут вечером и я естественно буду ждать после душа новые трусишки прямо из под горячей пиздёнки

Я дрочу в бельё жены приятеля, пока её нет дома, совершенно классные ощущения! Можно всё неспеша примерить, и аккуратно обкончать, чтоб хозяйка не заметила, плюс уже сильно изношенное бельё можно забрать себе).
Фантазер:)

Можно любое забрать как показывает практика:D Ну не викторию сикрет конечно, но в основном - не замечают пропажи, а если замечают - на тебя не думают)) У меня коллекция лежит целая белья нижнего подруг/просто случайных девушек к которым я на хату попал по стечению обстоятельств, профессиональный щипач своего рода))

Можно любое забрать как показывает практика:D Ну не викторию сикрет конечно, но в основном - не замечают пропажи, а если замечают - на тебя не думают)) У меня коллекция лежит целая белья нижнего подруг/просто случайных девушек к которым я на хату попал по стечению обстоятельств, профессиональный щипач своего рода))
Ну воровать не приходилось, некоторые сами отдавали , у некоторых покупал

Назад
Сверху