Дрочка на ношеные женские трусики

• Автор темы Автор темы оннанист
  • Дата начала Дата начала
Я не говорила за всех представительниц прекрасного пола. :ne: Может кто-то из них и фетиширует на ношеное мужское бельё, и с вожделением нацепив его на голову, предаётся самоудовлетворению?:zadumalsya: :smeh:
"Все" представительницы меня не интересуют, меня интересуют конкретно местные)

Не по теме, но, блин, как же сильно врезается запах моей девушки, когда она мокренькая... По всей комнате! Плюс ко всему, когда прихожу после "проводил" - запах не уходит... А покрывало с постели вообще пропахло после наших с ней "игрушек"... Блин, писАл бы, и пасАл! :rolleyes:
А ты можешь её трусики ношенные продать или обмен?

Самые интересные ношеные трусики это трусики знакомой, особенно замужней, которую прямо сильно хочешь... Вот просто все возможности искать чтобы получить доступ

До сих пор не могу себе простить. Около одного ночного клуба утром видел прозрачные стринги. По размерам это было стройное тело. Я все же не рискнул их обнюхать и облизать, но очень хотел. Представляете молодая пьяная шлюха тусила всю ночь. Ее трусики были пропитаны запахом пота от письки и прочими сладостями. Но не рискнул

Как то нашёл у себя в микроавтобусе ещё влажные от мочи трусики пассажирки,Это было что-то,супер эмоции,вспомню аж колотит от кайфа и стояк железный
Я в своей сумке находил черные кружевные стринги подруги жены… охххх,жена увидела,пришлось вернуть их не трогая(

Я вообще дрочил на трусики знакомой. Даже квартиру переменил чтоб с ней жить. Обдрочился за три месяца. Трусики на нос, чтоб запах писи был, трусики на член

Как то нашёл у себя в микроавтобусе ещё влажные от мочи трусики пассажирки,Это было что-то,супер эмоции,вспомню аж колотит от кайфа и стояк железный
Расскажи подробнее? Пассажирка секси была? Сколько лет?) интересно же

Несколько лет назад орендовал дачу на сезон. Хозяйка дачи оказалась очень даже сексуальной особой.
В последующем, я в дачном домике в шкафу нашёл трусики хозяйки. И в течении всего сезона, я охотно дрочил на них. Жалею что не присвоил. Сейчас наверное другой орендатор наяривает на них ;)

Я наконец то смог ощутить аромат трусиков чужой жены. Поделился знакомый по переписке. Принес ношеные и постиранное. Естественно ношеные нюхал и наслаждался ароматом киски. А постираные опять пришлось ему стирать)

Самые интересные ношеные трусики это трусики знакомой, особенно замужней, которую прямо сильно хочешь... Вот просто все возможности искать чтобы получить доступ
Да, или еще коллеги по работе, молодой и замужней... особенно если удается заглянуть ей под юбку и мельком увидеть, между ног

Нижнее бельё мужчин меня не интересует) Я коллекционирую их разбитые сердца ❤
Хахх, мне нравится ход мыслей этой девушки, наверное мы могли бы быть подружками, у нас много общего)

Вот читаю все выше, и думаю.... открыть что ли бизнес, поставить так сказать дело на поток, поносила денёчек, и на продажу... по цене экслюзива естественно.... ахахаха))))))))))))))

Вот читаю все выше, и думаю.... открыть что ли бизнес, поставить так сказать дело на поток, поносила денёчек, и на продажу... по цене экслюзива естественно.... ахахаха))))))))))))))
Разбогатеешь))))

Назад
Сверху